что делать?..

Ответить
stya

29 дек 2005, Чт, 12:27

сраный новый год...физических сил нет,просто мегаупадок,близкие не звонят,постоянный озноб.очень нужны люди...тут даже не в гепыче дело,хотя я могу и о нем поговорить,у меня и тот и другой.мне бы хотелось человеческого тепла...у меня острая нехватка общения.если кому-то тоже нужны люди,может что-то получится?мой адрес styakva@mail.ru спасибо...
Лили

не переживай)))
на меня тоже такое нападает. Это предновогодний синдром. Старайся бороться с самой собой (только не разговаривай, а то это не лечат)))
Сама позвони родственникам, я всегда так делаю))0 Если гора не идет к магомеду, надо сделать наоборот)))
Может они сами тебя ждут)))
Ksenya

stya, скорее всего твоим близким ты нужна не меньше, чем они тебе. И правда, позвони им, поболтай, пожелай хорошего праздника, запланируй свой досуг, купи подарки (через не хочу :-) )
А если хочешь просто поболтать - пиши. И побольше общайся с окружающими. Может быть, им тоже нужна твоя помощь.
stya

спасибо,даже не предстовляете как важно мне,то что вы пишете.суть в том,что родители
давно не общаются со мной,хотя мне очень
нужна мамина поддержка.конечно,я сама виновата в этом отчуждении,т.к.мое прошлое
было мрачным.как сейчас заработать доверие друзей и родителей?еще и этот зимний Питер.
как хочется на море,теплый,золотой песочек,
жмуриться от солнышка и любить.....
хотя опять же,гепыч-солнце воспрещено....
Ksenya

stya, Новый год - это прекрасный повод помириться с родными. Тем более, что ты переживаешь по этому поводу. Короче, "позвоните родителям". Наверняка они грустят без тебя.
Ответить