Насадки на грудь.
я вот тоже думала сцеживать буду и покормлю немного, но врач сказал что и при сцеживании микротравмы не исключены и порекомендовал воздержаться от кормления. а мне вот жалко дитя, хочется покормить, чего то своего отдать, ведь молоко матери много значит для ребенка.
Сцеживайтесь, девчонки.
все будет нормально. Лучше маминого молочка ничего нет.
Марин, ты вообще здоровый человек, расслабься уже.
Кстати, как у вас дела? Я после НГ очередное узи делать буду (как раз 12 недель будет).
все будет нормально. Лучше маминого молочка ничего нет.
Марин, ты вообще здоровый человек, расслабься уже.
Кстати, как у вас дела? Я после НГ очередное узи делать буду (как раз 12 недель будет).
меня на 9 января врач записал на все анализы и узи наверное. Сказал приходить прямо с утра.
Здоровый то здоровый, а гепатолог тоже как то на кесарево намекает и кормить не хочет
Здоровый то здоровый, а гепатолог тоже как то на кесарево намекает и кормить не хочет
Мне в НИИ Эпидемиологии сказали ,что кесарево ,что сама риск одинаков. А на счет кормления нужно через молоко передать свои анти тела.
Я кормлю через насадки Avent, но начинала с груди. Чтобы разработать и постоянно мазала мазью Бепантен от трещин. С насадки у меня даже быстрее наедается.
Думаю попробовать еще сцеживать.
Думаю попробовать еще сцеживать.
Ната, а у тебя девочка или мальчик. где рожала? мазь мне тоже мой гинеколог порекомендавал. как долго кормишь?
Пока не знаю, что со мной в 98 были антитнла гепС, после нового года схожу узнаю, что почем, у ребенка в шестимесячном возрасте антител не обнаружилось, кормила шесть месяцев, сцеживалась, насадок и молокотсосов нкупила на пол жизни, родила очень сложно, пока сын в кювезе двое суток лежал, подсадили на Агушу, заразы! После Агуши, да через соску, какой там сосок! А накладки вообще смерти подобно! Так и сцеживалась шесть раз в сутки! Единственное, для накладок нужно грудь подготовить, особенно, если нежная! Купите, мамашки, себе полотеца с жесткой махрой, да растирайте ими соски, чтобы гудь к стрессу привыкла! Да, удачи вам, и деток здоровых и красивых!
У меня двое детей (во время первой беременности узнала про гепС). Обоих детей кормила, правда недолго, где-то до 1 месяца. Пробовала этими накладками пользоваться. Не знаю у кого как, а у меня не получалось. Не соответствует их форма моим формам))). Намучилась я с ними.
Лучше сцеживаться, сначала трудно будет расцедиться. Мне очень помог молокоотсос, обычный механический, безо всяких там батареек, лепестков и т.д.
Удачи!
Лучше сцеживаться, сначала трудно будет расцедиться. Мне очень помог молокоотсос, обычный механический, безо всяких там батареек, лепестков и т.д.
Удачи!
У меня мальчик, хороший сосательный рефлекс и аппетит - в итоге питаемся через все,что дам ему. У меня B. Схватки начались внезапно и сразу же очень сильные, рожала в обычном роддоме ближащем первом подвернувшемся в инфекционке.
Но я его еще пока чуть чуть докармливаю,так как молочка не хватает ( нам только 9 суток сегодня)и поэтому рано думать о сцеживаемом молоке..
Но я его еще пока чуть чуть докармливаю,так как молочка не хватает ( нам только 9 суток сегодня)и поэтому рано думать о сцеживаемом молоке..
Накладки попробуйте Avent, у меня все получается. Они сами к телу пристают и даже наклоняюсь - не отпадывают. И груди не больно.
кстати, в кораблике спецена на молокоотсоос Avent. думаю все таки прикупить. Эх, было б что цедить ..
кстати, в кораблике спецена на молокоотсоос Avent. думаю все таки прикупить. Эх, было б что цедить ..
спасибо. а у меня обычное давление 100 на 60, а вот уже два дня 118 на 78, пульс до 120 доходит незнаю что делать завтра наверное врачу звонить буду. просто состояниетакое ротивное голова болит вялость. может у кого такое было?
Ната, чем больше цедишься, тем больше молока. Понимаю, что трудно, но постарайся сцеживаться до конца, полностью опорожняя обе груди, если хочешь кормить подольше. У меня вот с обоими детьми через месяц молоко само пропадало, потому что сцеживаться ленилась.
люлик. Я рожала 01 году. И только недавно сдали анализ (поралельно к общей крови) и результа: антитела (-). Врачь-консультант сказала, что если во время беременности и родов гепс непрогрессирует,(печеночные пробы внорме) то у плода через 1-1,5 года показатели будут внорме и антител не будет. Хотя, если честно, то я никаких придохранений в общении с ребенком не придерживалась. И накладками пользовалась совсем из других соображений (молодая была-глупая).
Marusya
у меня обе груди к концу кормления уже пустые..нечего цедить..
а если до кормления появляется молоко - то боюсь цедить - что потом вообще ничего не будет..
у меня обе груди к концу кормления уже пустые..нечего цедить..
а если до кормления появляется молоко - то боюсь цедить - что потом вообще ничего не будет..
я 1.5 месяца кормила грудью,и прокусы были,и во время родов акушерс. щипцы накладовали,вообщем кровищи было ого-го,но у малыша все отриц.,вопрос к pregnant-by,а кто тебе сказал,что у ребенка антитела до 3 лет будут?просто моему ребенку брали 2 раза как родился и в месяц,у него уже ничего небыло,и у нас (Воронеж)в 1.5 года с учета в инфекционке снимают.
спасибо девченки успокоили(отвечаю поздно тк компьютер тупит перенастраивать надо).
Алена скажи пожайлуста,а ребенку из вены берут кровь сразу когда он родиться! и какой у тебя гепатит,и ПЦР + или -
Алена, речь идет о том, что если ребенок здоров и к нему все-таки попали мамины антитела, то они могут плавать в крови, а потом пропадают.
Рада, что твой малыш совсем здоров.
Рада, что твой малыш совсем здоров.
вопрос BBC!
Я живу на Кипре, замужем за киприотом. У меня 3 месяца беременности, обнаружен гипатит С. Что делать? Куда здесь обращаться? Ты писала, что здесь бесплатно лечат. Мой гинеколог сказал что только кесарево, грудью не кормить, никому не говорить о болезни. Я на грани паники, помогите советом. Я все еще жду результат анализа RNA из Никосии - это и есть ПЦР?
Заранее спасибо за ответ
Я живу на Кипре, замужем за киприотом. У меня 3 месяца беременности, обнаружен гипатит С. Что делать? Куда здесь обращаться? Ты писала, что здесь бесплатно лечат. Мой гинеколог сказал что только кесарево, грудью не кормить, никому не говорить о болезни. Я на грани паники, помогите советом. Я все еще жду результат анализа RNA из Никосии - это и есть ПЦР?
Заранее спасибо за ответ
кровь берут либо из вены,либо(как в нашем случае)из запястья,только там их нашли,но это в месяц,а когда только родился брали из вены на головке,но им не шприцем берут,а просто вставляют иголку от шприца и давят на венку,а оттуда капает(из иглы)
а гепатит у меня С,генотип не знаю,пцр+,обнаружили тоже во время беременности,на 4м мес
а гепатит у меня С,генотип не знаю,пцр+,обнаружили тоже во время беременности,на 4м мес