Мне 25 лет.
1996-1999 г. занимался бодибилдингом, принимал стероиды.
1999-2001 г. наркоман, героин.
2001-2003 г. завязал с наркотиками, начал пить как это часто бывает.
2003- узнал что инфицирован геп.В, две недели в больнице, антитела.
2005- узнал что два года инфицирован геп. С
болею в настоящее время, пью раз в неделю-две.
-Не держал не когда диеты (намеренно), организм сам стал отвергать жирную пищу, сладкое (жирное), аппетит хороший - есть хочется всегда.
-Самочувствие: сплю по 8-10 ч., с утра 1-2ч. тупое состояние, прихожу в себя состояние хорошее бодрое, вечером небольшое чувство усталости.
-Внешние признаки (раздражают больше всего): Чернота под глазами, небольшое венозная сетка на груди верхней части живота.
-Состояние: нет подавленности ввиду болезни, рассеянность.
Хроника
и что нам по этому поводу сделать?
поздравлять или сочувствовать..... ?
поздравлять или сочувствовать..... ?
а мне понравилось что с боди билдинга на героин пересел....что они так рядом ходят что ли
Хоронить тебя никто не собирается! Не на что!:)))) Шутка, шутка такая, а на счет всего остального, если бы ты сейчас на героине торчал, то тебе все равно бы было, хоть чума двадцатого века, но ты не на герыче! Отсюда светлые мысли, а что со мной и что делать? За исключением тех пары дней, когда пьешь!:) Поэтому ты для начала определись, что тебе нужно, а потом вопросы правильно формулируй, здесь люди бывалые, подскажут! Как тебя зовут-то? А то как-то 25 лет не але!
Ну вот...кто-то колется..а кого-то заражают в больницах. Больше всего меня возмущало это. И последние получают от общества так же, как и те, кто намеренно играл с жизнью, получая какое-то мнимое удовольствие..
Значит на судьбе так написано, а ты живи сейчас и радуся! А то, мнимое удовольствие, оно как вода сквозь пальцы, час назад было, а сейчас ломка! Так что не известно, что лучше! Новый год , наконец! Дед мороз, подарки!:)))))))))))))))))