Новая волна паники!!!

рыжая юльч

30 дек 2005, Пт, 23:20

у меня 60 при 176 и я месяц диетой мучаюсь лишние 5кг сбросить мечтаю ))))))))

так елсчи пегами пока не лечили и в общем то ответ был на интерфероновую терапию, то при большом желании и наличии денег почему бы тее Юлия и не лечить свой гепС ?

при количетсве начатых терапий однозначно к Каршиевой, она любит психов горящих желанием лечиться :)))

рибов колес я лично 5-6 кушала, а весила тогда 50кг.
тот же 1 генотип лечила. только пегами.

убойную дозу пегов до первого ПЦР минус, рибов кушать не ждалеть и вполне можно расчитывать на 30% излечения :)

каждый развлекается как может.
pregnant-by

2 Рыжая Юльча : а если нет денег на Пеги, что б не жалеть дозы...Что делать тогда?
А что все люди, которые горят желанием лечитьс - психи? Ты себя тоже к ним приписывала до терапии? или тебя упрашивали пройти лечение пегами? =)
Ksenya

У рыжей лечение халявное было.
А вот все, кто на вторую терапию идет без особых показаний - это и правда маньяки в хорошем смысле слова. Я сама не терапиилась, но со стороны за состоянием терапийщика очень хорошо понаблюдала. Это вам не хухры мухры :-)
Сомнительно мне, что ему захочется себя снова интерферонами долбать.
Юлия

Почему психи и пр.....? Если есть возможность (деньги или еще как)Я не понимаю зачем ходить с этим г....м внутри себя если можно от него избавиться. Даже если и таким жутким способом....
Ksenya

Да проблема-то в том, что способ и правда ЖУТКИЙ.
Вон, Денис уже себе щитавидку посадил. Тоже что ли хочется? Конечно, всю жизнь на гормонах жить гораздо лучше, чем с безобидным вирусом...
Юлия

Я хоть и вешу столько.... У меня мышечная масса а не жир... Так что в моем случае выгляжу я все же стройная, на вид и не дашь столько 65 : ))))
Ksenya

А при чем тут твой вес и жиры? :-)
Юлия

С безобидным...? Чтоб ему не ладно было!!! : )))))
Юлия

Это я не вам: ) и не про то : ) да и во общем то не причем ; ))))
Ksenya

Да оставь ты его уже в покое :-)
Он тоже жить хочет))))
Юлия

Да-к и я жить хочу ; ))) Причем долго и счастлива! : )))
Ksenya

Так ты и так живешь уже!
А наше счастье - в наших руках :-)
Юлия

Ну-да, ну-да: )))Ксения....
Это счастливчики могут так говорит так....а "простым" Только и остается что Устоять, Удержаться, Подняться и Воскресать невзирая не на что!! ; )))
Ksenya

я не "счастливчик". у моего мужа тоже после первой терапии через три месяца ПЦР плюс вылез.
Юлия

Ксения я не к тому что ты счастливчик. Не принимай на себя это высказывание... это обобщенно...
Психолог

2 Юлия,

1) Я тоже бы на Вашем месте обратился бы к форуму, но этого недостаточно. Вам необходимо консультироваться со специалистом. Кроме того, что "поднажать" или сменить доктора, есть еще один. Второе мнение, специальный термин такой есть "Second opinion". Тоесть берете документы, анализы и т.д. и идете к другому врачу.

2) Чувствовать, что чего-то болит, потому что думаешь что болит. Это в принципе бывает и нередко. Ваш доктор не совсем прав, это не только с творческими личностями бывает, это бывает с любыми личностями.

Например, у человека начинает болет печень, когда узнает что гепатит.

Но в любом случае конечно нужно обследоваться.

Успехов!
Алена

Юлия может это вас и не успокоит,но у моей тети гепс,цирроз печени с 27 лет,геп в и туберкулез,сейчас ей 60,она живет и здраствует,даже недавно бойфренда нашла,правда у нее детей нет,но это от бесплодия
Андрей

По поводу отношений ты просто комплексуеш,захочет поймёт. Ты лучше раскожи про Пеги, а то я о своей болезни узнал недавно мне назначили реаферон, да и стоимость того лечения которе у тебя проводили.
Ответить