Прикол!

Ответить
lurenа

28 дек 2005, Ср, 22:28

Опять я. Говорят, лох это судьба, а лох без медицинского образования, еще хуже, ну а напуганный лох без мед. образования вообще задница! Почитала я у вас тут вещей интересных, ну и естественно все, ну просто все заболело, и желчный и печень, и еще что-то сзади, справа на 2 см ниже правой лопатки, ну а так как натура у нас человеческая, то поперлась я в аптеку, ну и говорю, дайте мне что-нибудь наподобе профилактики для печени, она мне какую-то силимару дала, я ей, ну и для желчного, тоже не откажусь, она мне сбор желчегонный, ну а тут я про предстояшие праздники вспомнила, ну и Алка зельцер, плиз! Она там чуть не легла, и другим еще рассказала пока я витрины рассматривала стояла, они надо мною просто ржали в открытую, типа русский сначала пьет, а потом печенку лечит! Ну это так, пришла значит я на работу, закинулась силимарой, сбор заварила, ну и сижу работаю, тут как правый бок затемпературит, я аж чуть не подпрыгнула, в общем, скажите мне народ, свою тупость, я конечно, понимаю, да и расторопша еще никому не мешала, но почему бок затемпературил? :)
Ksenya

Слушай, а нафига тебе травки все эти? Параною лечить? :-)
что значит "затемпературил", кстати говоря? :-)
lurenа

Мать, ты как в воду смотришь, параною, параною, ее любимую! а затемпературил, реально нагрелся!Хочешь смейся, хочешь плачь!:) Пока ее полдечу, а в яеваре пегов накуплю, если Господь не отведет!:)
Аркадий

Лурена, ты что, сама себе пеги назначила? Ни в коем случае без врача нельзя. Неконтролируемый врачом прием пегов может навредить гораздо больше, чем помочь. мы каждый месяц кровь сдаем, некоторым терапию отменяют, чтобы щитовидку не сорвать и другие бяки.
lurenа

Аркаш, да я прикалываюсь, какие пеги, я даже не знаю, что это такое! Схожу к врачу, сдам на ПЦР, узи, может я в количество везунчиков поапла, хотя, это вряд ли, потом с врачом покумекаем, что и как, потом к вам залезу, результаты анализов напишу, потом деньги на ПЕГИ заработаю, а после этого и лечиться начну, если нужно будет, а пока оливье и шампанское и лечение паранои расторопшей!:)
Аркадий

Оливье и шампанское - это другое дело. Это можно без назначения врача:) Смешать, но не взбалтывать.
Ответить