Прошу ответить,что означают результаты:
HBeAq-не обнар.
anti-HBc - обнар.
anti-HBc IqM - не обнар.
anti - HBe - обнар.
HBsAg - положительный
У мужа такие результаты. Себе сегодня 1 прививку сделала.
Честно говоря, приходят мысли, а не расстаться ли лучше, тогда не заболею...
Что означают результаты анализов?
Я не очень разбираюсь в тонкостях.Но то, что у него HBsAg - положительный, это говорит о наличии вируса. То, что у него anti-HBc IqM -не обнаружены, значит,сейчас нет обострения.То, что anti - HBe - обнар.,-значит организм борется и вырабатывает антитела..А как давно у него гепатит? Почему его проверили? Острый процесс в большинстве случаев самоизлечивается.Конечно при соблюдении диеты и т.д.
Но в любом случае прививка от ГВ защитит тебя 100%.У тебя в крови появятся анти-тела и будет стойкий иммунитет.
Здесь на сайте вверху страницы есть адрес, по которому можешь послать свой вопрос с результатами. Тебе врач в течение суток ответит. По крайней мере, мне ответили оба раза так быстро,за что им спасибо.
Но в любом случае прививка от ГВ защитит тебя 100%.У тебя в крови появятся анти-тела и будет стойкий иммунитет.
Здесь на сайте вверху страницы есть адрес, по которому можешь послать свой вопрос с результатами. Тебе врач в течение суток ответит. По крайней мере, мне ответили оба раза так быстро,за что им спасибо.
Maze Pakusu: я очень переживаю, читаю все о гепатите. Когда обнаруж у него "+" на геп. В, муж сказал, что в любом случае (еще до результатов др. анализов) лечиться не будет, дешевле гробик заказать. Он даже не поинтересовался, что такое этот гепатит, как будто это только мне надо. Я нашла, где сдать анализы и какие, езжу за результатами. Он верующий человек и считает, что чем быстрее умрешь, тем лучше.
lusek: спасибо за ответ. Где сдавали анализы, сидит консультант. Я показала рез., она стала разводить на косультацию за 1500 руб., так ничего и не сказав.
Не знаю, как давно у него гепатит, никогда им не болел.
lusek: спасибо за ответ. Где сдавали анализы, сидит консультант. Я показала рез., она стала разводить на косультацию за 1500 руб., так ничего и не сказав.
Не знаю, как давно у него гепатит, никогда им не болел.
Что за глупые осуждения? Эгоистка... Каждому человеку дана своя жизнь. Человек не должен жить ради кого-то, чего-то и т.д.Каждый сам выбирает свой путь.Если человек считает, что чем раньше умрешь, тем лучше, его тоже надо считать эгоистом, т.к. он не думает, а какого будет близким.
Если уговоришь мужа, то обязательно сходите к гепатологу с этими результатами.И с собой нужно взять биохимию крови(печёночные пробы).Может ему и не нужно лечиться - варианты бывают разные.Или же напиши вопрос врачу на info@gepatitu.net .Но туда тоже лучше кроме вышеперечисленных анализов и показатели крови перечислить.
Сама-то ты сможешь прививкой предохраниться. И все близкие должны иметь такую прививку (дети и т.д.)
Наверное, он не так давно болен, или вы не так давно женаты - раз ты здорова...?Говорят и пишут, что гепатит В передаётся легко и быстро через интим.(Т.к. у него в крови есть HBsAg -при их наличии высокая заражаемость)
Сама-то ты сможешь прививкой предохраниться. И все близкие должны иметь такую прививку (дети и т.д.)
Наверное, он не так давно болен, или вы не так давно женаты - раз ты здорова...?Говорят и пишут, что гепатит В передаётся легко и быстро через интим.(Т.к. у него в крови есть HBsAg -при их наличии высокая заражаемость)
Мы живем вместе 1,5 года. Антител у меня не обнаружили и гепатита тоже нет, сделала 1 прививку.
Подскажите, ребенку энджерикс делать или нет разницы, можно и нашу?
Родителям сказать боюсь, орать будут...
Подскажите, ребенку энджерикс делать или нет разницы, можно и нашу?
Родителям сказать боюсь, орать будут...