Кто и что любил раньше
Давай побередим раны и вспомним кто и что любил пить и есть раньше.Давайте травить душу.Я раньше любила настойку с перцем,хороший коньяк в хорошей компании,сухое французское шампанское,вот были времена!
Опять я 
Я все любила, кроме водки, главное чтоб компания была душевная.
) А так,для души, настойку клюквенную...

Я все любила, кроме водки, главное чтоб компания была душевная.

Пробовала.Да хорошо.Кстати,я заметила она многим девушкам нравиться.С ног не сбивает,а по телу разливается такое прятное тепло.
а я думать о спиртном не могу - так сразу тошно становится!!! (месяц на терапии)
А я любила пить ром с колой. Виски с колой. АстиМондору. Малибу. На вечеринках в основном.
А я всегда любила мясо и продолжаю его по-прежнему любить...
Да, шашлычок - это хорошо. Но кто сказал, что шашлык - это "жаренное"? Да, маринованное, согласна. Но замариновать можно по-разному. Так что если не их жирной свинки, то вполне можно есть.
А еще я любила и продолжаю любить кофе. Опять-таки, врач сказал, что теоретически - кофе не желательно. Но если натуральный (а не химия растворимая), то можно. Кофеина в нем меньше, чем в чае
Да, шашлычок - это хорошо. Но кто сказал, что шашлык - это "жаренное"? Да, маринованное, согласна. Но замариновать можно по-разному. Так что если не их жирной свинки, то вполне можно есть.
А еще я любила и продолжаю любить кофе. Опять-таки, врач сказал, что теоретически - кофе не желательно. Но если натуральный (а не химия растворимая), то можно. Кофеина в нем меньше, чем в чае

Да я тоже собственно ем всё то, что раньше ел, но всё же на спиртном и на жареном поставил крест. всё. да и не охота.