Насадки на грудь.

Татьяна

01 янв 2006, Вс, 11:19

Сдравствуйте, мне скоро рожать у меня гепатит С, собираюсь кормить малыша грудью, слышала про насадки на грудь которые предотвращают заражение гепатита, но нигде их ниразу не видела. Раскажите кто знает про эти насадки, как они выглядят, где продаются и правда ли они эффективны??? Спасибо.
люлик

ну наконец то коллега появился ты на какой неделе? я на 38 у меня тоже с , насадки и молокоотсос купила на коломенской ярмарке за 220рэ и малокоотсос за 1550рэ, а ты где рожать будешь? я вот на днях отказалась от акушерки с кот договарилась, вот суйчас еду к другой(мужа только разбужу)
люлик

А вообще мне эти насадки не внушили доверия, как мне кажется лучше сцеживать. ну купи на всякий случай у меня авентовские.
люлик

Татьян, а ты из Москвы? Ну ты не пропадай я уезжаю вечером поболтаем.
pregnant-by

Ни одна насадка вам не поможет. Укусит малыш вас за сосок до крови и пиши-пропало.
люлик

ну спасибо утешил(а), может еще че подскажешь,как ребенок через селиконовую насадку до крови прокусит?
Татьяна

Люлик, я тоже рада тебя видеть. У нас 36 недель. Живу в Москве, ст.метро Кузьминки. В каком роддоме ражать я не решила, скорее всего (если все нормально будет) буду рожать в 15ом, это в Выхино, поеду со схватками. Я переодически хожу к инфекционисту, она у меня берет всекие анализы и смотрит состояние моей печени, так вот она мне сказала если показатели в норме, то я могу рожать там где пожелаю (во всех роддомах есть инфекционные отделения, либо палаты специальные). Ну а если показатели скакать начнут, то придется в инфекционный роддом ложиться, если я не ошибаюсь это роддом ?1 и вроде еще какой-то есть. Потом есть возможность рожать в 72 роддоме, это на Молодёжной, там врача мне посоветовали 500 дол. ей в руки. Посмотрела отзывы о ней очень, даже очень положительные, но я не решаюсь, далеко очень от меня и пока время есть, думаю. А ты где договорилась???
Татьяна

Я купила какие-то насадки, просто силикон в форме соска, но я незнаю они ли это. Честно говоря мне тоже доверия они не внушают. И молокоотсос купила, да я все уже практически купила, всю квартиру уже детскими вещами заполонила. Жду уже не дождусь. У нас мальчишка будет, а у вас? Буду ждать ответа.
Аркадий

С насадкой не прокусит. Насадки продаются во всех "мазакарях". Они прочные - не прокусит ребенок. Но не всем малышам нравится.
Но сцеживаться, конечно, безопаснее.
pregnant-by

утешила. потому что сама только что отрожалась. а насадки...да ты запаришься с ними. и малыш может не взять. они сосок-то не сразу берут, учить надо, а тут насадка. да еще и силиконовая. Но если у тебя получитс, дай БОг, что б кушал рос здоровеньким.
люлик

у меня биохимия в норме. я хотела рожать в 6ом, но мне акушер не понравился. сегодня ездила в 1ый роддом и все вроде договорилась тетка(акушерка) хорошая, а насадки такие же у меня. у нас тоже мальчик. а у тебя тань когда геп то нашли?
люлик

Татьян на Молодеге 72ой закрыт на мойку. В 1ом мне понравилось могу дать тел акушерки мы с ней на 500 договорились, я так ляпнула 500 она и согласилась, но в 6ом тот акушер 700 просила. ой ну мне главное сынишку чтоб не заразить. а ты биопсию делала?
люлик

pregnant-by, а ты малышу анализы сдавла, ну у тебя геп то есть? раскажи пожалуста как рожала, а то я сыкуха такая боюсь сынулю заразить ведь кровь полюбому будет какбы не наглатался, так же тоже можно заразить, да ?и не поранили бы его.
Татьяна

Про 72 роддом я знаю что на мойку закрыт, 5го января он уже открывается. Гепатит у меня с 2000 года. Биопсию не делала. Биохимия в норме. ShockRU1@yandex.ru мой адрес, напиши мне на него телефон акушерке, буду презнательна. А этот роддом который на Планерной? Он какраз инфекционный вроде.
люлик

нет это неинфекционный, ты что то меня в сметение ввела сейчас посмотрю. напишу тел завтра к нету только три дня назад подключилась у меня даже своего адреса нет еще, а до этого к брату ходила он в соседнем доме живет.
люлик

татьян есть и инфекционная клиника ?1, а есть на планерной роддом ?1. тебе когда срок поставили мне 7ого января.
гаяна

Накладка на грудь действительно силиконовая:
круг с соском, похожим на соску. Если кормить ребенка с ней с первых дней (в роддоме) то никаких проблем с кормлением не будет, так-как малышей после рождения все равно кормят с бутылочек. Единственное, малыш со временем может отказаться брать грудь - накладка оссоциируется с бутылкой,
из бутылки льется само, а из груди нужно высасывать (какая-никакая, а всетаки работа).
и если молоко плохо идет (да и в целях предотвращения застоя молока) я принимала МЛЕКАИН-гомеапатический препарат для увеличения лактации. Ну а на счет того , что ребенок укусит до крови, то в это случае главное, чтоб в этот момент у детя не было ран во рту и не резались зубы.
Да и через накладку не так уж и просто укусить (моркрый от молока сосок очень хорошо скользит )и если малыш даже и изловчится, то моя дочь в таком случае просто оставалась с накладкой в зубах.
Ведь их рекомендуют женщинам с очень нежными сосками и для тех, кто не хочет чтоб ребенок рассосал сосок (чтоб потом он не торчал на 3 см от груди).А чтоб ребенок не отказывался от груди -
ребенка до 4 месяцев, а то и до полугада
ничем не подкармлевают (из бутылки) в т.ч.
и вода - все есть в молоке. Главное самой к ней привыкнуть.
люлик

Гаяна, подскажите пожалуста если у вас есть геп, то когда вы доче анализы сдавали и начто на анти или на пцр сразу и с какого места.
Татьяна

А мне поставили 26 января. А анализы берут у малыша прям в роддоме, правда незнаю из какого места))). И если будет положительный результат, то это еще не значит что ребеночек инфецирован, в большинстве случаях в течении какого-то времени имунитет малыша перебарывает эту болезнь. Берется повторный анализ в пол года. Ну это не из личного опыта, так объясняют врачи. Есть какая-то статистика заражения ребеночка от матери, процент зараженных детей к полугодовалому возрасту значительно уменьшается по отношению к результатам при рождении.
Я тоже трусиха и боюсь заразить малыша, но я стараюсь не думать об этом. Настраиваю себя на лучшее.
Татьяна

Я незнаю что такое "мазакари".
pregnant-by

У меня ГЕпС нашли на 6м месяце беременности. В 1ой инфекционке. Когда с синяками на ногах увезли из поликлиники прямо. Орала на весь бокс от страха , от ГепСа. Потом успокоилась. МЕня прокапали, сняли зуд. Через месц я родила. Из-за всех нервов произошла ослойка плаценты..роды вызвать не могли...в экстренном порядке прооперировали. В 4 м роддоме. Все прошло очень хорошо. Малышка - киска. Нам уже 10 месцев!. Лечиться начала через полгода. Сейчас 4й месяц терапии. А анализы мелкой не сдавала. У детей антитела все равно до 3х лет будут. Да и детей до 15ит лет не лечат. Зачем травмировать по напрасну ребенка. До трех лет поживем. Там анализы сделаем. Дай Бог, что все тьфу-тьу-тьфу. А если что, что будем копить на пеги и как только можно будет лечить ребенка - будем лечить. Но я про это не думаю. Я и молоком отказалась кормть...из-за страха. У меня очень нежная грудь..бывает чуток прикусит муж зубами..малость самую..а может болеть потом...и кровь чуточку. Я даже рисковать не стала. Вам советую: не думай о том, что ребенок там чего-то наглотается. Правильное решение -рожать в 1ой инфекционке. Там условия нормальные. Отдельный бокс. Туалет свой. Душик свой(кабина), комната своя. МАенькая кухня. Плюс врачи , специализируещиеся на нас=) Все лучше, когда за сотоянием твоей печени будут наблюдать в спец клинике. И вообще, больше позитива! Когда родишь - НИКАКОЙ ГЕПС тебе не помеха рабоваться ребенку! ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ!!!
люлик

сеть магазинов наверное. а какого фига брать на антитела если они от меня ему передадуться, на них мне инфекционист сказала через полгода после окончания кормления грудью не раньше, а вот пцр когда можно сдать чтоб спать спокойно.
Аркадий

:) Сеть магазинов "Mather care". Каждый раз там затариваюсь:)
люлик

pregnant-by спасибо. у меня тоже на 6-ом месяце беременности нашли думала с ума сойду или того хуже. сейчас вроде успокоилась. но кормить грудью врачи говоря т хотябы три месяца надо, имунитет передается. я так сама не хочу кормить, но надо.
pregnant-by

Раз так считаешь, то корми, конечно. Просто для себя я определилась и сожгла молоко. А грудь был ....Памела андерсое в стороне курит. При моем росте (176) и весе после родов - 10 кг от первого веса (57). Грудь 4 размера!!! Муж от окон роддома не отходил=))) Красотища...)))
Ответить