Узнал о своём ВГС в 2001 году. Проверяюсь регулярно. Появилось такое дело: нерегулярно по коже появляются опухоли. Бывают разные - мелкие и отечные (на данный момент левая рука почти не работает - распухла, как полено). В горячей лини сказали что это может быть скрытый процесс из-под гепса.
Граждане! Кто знает КОНКРЕТНО что это за штука и как с ней бороться (если не бороться - проходит сама, дней за 5-6).
P.S. Кожу больно!!
Нужна информация.
Может и осложнения на сустаы. А что по специалистам если походить? анализы крови посдавать?
Да сдавал - на Дальнем Востоке мне нигде поставить диагноз не могут - одни предположения. А в итоге ни одно из предложенных средств по превентивности и лечению не срабатывает. Караул!
Ну что у нас за страна такая - те, кто деньги берут за работу - ни фига не знают, а те кто знают (но денег им не платят) - работать не хотят! Тут, блин, на нервной почве скорее - того...
(
Ну что у нас за страна такая - те, кто деньги берут за работу - ни фига не знают, а те кто знают (но денег им не платят) - работать не хотят! Тут, блин, на нервной почве скорее - того...

Я живу в израиле .И для обычных людей всё также.И дурачья и безсердечности и жутчайшей безграмотности и стоит не мало.И то что у вас считается инвалидностью зесь рабочей группой.
Проверился на: воскулит,артрит,заболевание лимфы, миграцию микроорганизмов, у инфекциониста - вообще все анализы сдал-чисто, дерматолог - "это не ко мне", ревматолог - "когда опухнете - тогда и приходите", иммунограммы в норме (насколько можно), кучка попутных анализов (много интересного о себе узнал
), аллерголог-иммунолог - "предполагает".. А толку? Толку - нет! Все средства по снятию отечности приводят, в конечном итоге, к обратному эффекту. Вот сейчас прошло 3 дня - отечность начинает по-тихой спадать, но никакой гарантии, что это не вылезет где-нибудь в другом месте и с другим сроком...
PS Боюсь за шею..

PS Боюсь за шею..
А по русски..?
На маркеры сдавал и не раз - одно и тоже - носитель, потенциально-опасен
)
Но откуда-то эта дрянь лезет!!
На маркеры сдавал и не раз - одно и тоже - носитель, потенциально-опасен

Но откуда-то эта дрянь лезет!!
я вот недавно об этом писала. мне сегодня врач сказал, что это из-за гепса, так как нарушается обмен чего то и в общем аллергия из-за этого, должны лекарства прописать. как узнаю какие обязательно скажу. удачи
Пожалуйста, Катюшка, очень нужно!!! Буду бесконечно(?) благодарен. Если можешь - на e-mail: ham-vic@mail.ru
Заранее - СПАСИБО.
Заранее - СПАСИБО.