помогите-у меня г B
ЧТО ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ УЗНАЛА ЧТО У МЕНЯ ГЕПАТИТ В.КУДА ИДТИ.СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ.ПОМОГИТЕ
ВЧЕРА СДАЛА АНАЛИЗЫ НА ГЕПАТИТЫ АВС.СЕГОДНЯ ЗАДЕРЖАЛИ ОТВЕТ И В РЕЗУЛЬТАТЕ ГЕП В.ДО ЭТОГО БОЛЕЛА ПЕЧЕНЬ .ЗУД И СЫПЬ.ПОШЛА ПРОВЕРИТСЯ НА ГЕПАТИТЫ В СКЛИФ.
ВЧЕРА СДАЛА АНАЛИЗЫ НА ГЕПАТИТЫ АВС.СЕГОДНЯ ЗАДЕРЖАЛИ ОТВЕТ И В РЕЗУЛЬТАТЕ ГЕП В.ДО ЭТОГО БОЛЕЛА ПЕЧЕНЬ .ЗУД И СЫПЬ.ПОШЛА ПРОВЕРИТСЯ НА ГЕПАТИТЫ В СКЛИФ.
Кристина, главное не переживай! Гепатит - это не так страшно как кажется на первый взгляд.
Кристина, сдай подробные анализы на все маркеры. Единственный анализ - это мало. Бывают ошибки,хотя нечасто. У моей подруги обнаружили ГС, а на двух повторных и более подробных анализах не выявили.Возможно, у тебя острая стадия и есть шанс выздоровления естественным путём.(Не знаю,бывает ли, но в статьях об этом пишут).Напиши,пожалуйста, где и какая у тебя сыпь - у меня тоже такая проблема.
у меня сначала появилась сыпь на запястьях и .потом на груди.на ладышках ног.потом прошла и начался зуд.принимаю против сыпи аллергические таблетки и фортэ Эссенциале.сыпь прошла.но легкий зуд есть
А моя не проходит не из-за чего... Нет, проходит, если чем-то засушить,но через день тут же появляется опять на тех же местах. С сентября. А у тебя аллергенная была или с гнойничками? Я нигде не могу вычитать - какая сыпь характерна для ГВ.Неужели - разная?
аллергенная.не подскажишь а какие надо подготовить анализы перед приемом.завтра сдать а в понедельник к в врачу.только не знаю куда
Сдай обязательно маркеры к геп.В.Мне назначали:(HBsAg.anti-HBcIgM.качественный анализ ПЦР.) В любой лаборатории тебе подскажут.Основной - первый.Остальные - для подтверждения вируса и определения остроты процесса.Это первичное обследование на наличие вируса и определение-острый у тебя процесс или хронический.Острый в большом колличестве случаев проходит сам,побеждается анти-телами.Я утром сдавала анализы - вечером были готовы.(кроме ПЦР - он 4 дня)Удачи тебе.
Ещё забыла тебе написать, что на приём к врачу нужно взять анализ крови на биохимию(печёночные пробы) и неплохо бы - УЗИ печени. При таком наборе - картина полная о том,что сейчас происходит с вирусом и печенью.