была ли у кого-то сыпь на теле при ГВ?

Ответить
lusek

27 дек 2005, Вт, 09:22

Поделитесь,пожалуйста, информацией - наблюдалась ли у кого-то сыпь на теле-мигрирующая типа аллергии,переходящей иногда в гнойникчки?
Артем

А к дерматологу ходила?
Томка

У моего мужа за 2 недели до госпитализации по поводу ОГВ на теле появились огромные волдыри,как-будто его в одну точку укусили 10 слепней,мы вызвали скорую,ему сделали преднизалон с демидролом.А когда его забрали в больн.там нам сказали,что это и были первые признаки ОГВ,что и есть сыпь,кт. характерна именно для геп.В
lusek

Не..У меня не так. У меня какие-то мелкие. На груди и шее,иногда пытаются на лицо лезть. Их можно убрать мазями, но они тут же назавтра возвращаются. Никогда не было - и бац! С сентября мучаюсь.Дерматологи удивлённо рассматривают и говорят, что,наверное, с кишечником чего-нибудь...
Zidan

Была сыпь. Именно такая, как при укусе сотен комаров или слепней. Потом опухли руки, стали как у слона. И больше - никаких симптомов. Именно этой сыпи я и благодарен. Кажется вовремя выявили В. Полгода уже маркеры чистые, только а/т.
lusek

Напиши,пожалуйста, крупная ли была сыпь? От комаров обычно крупная, как крапивница..У меня чуть помельче..А у тебя она долго держалась? У меня уже 3 месяца и в основном, грудь и шея (горло впереди)
Zidan

Если это ко мне вопрос, то была даже не сыпь, я цепи из волдырей, достаточно крупных. Как от укусов. В основном - на поясе, на шее и на ногах.
И почти сразу отекли руки. Но держалось это все недолго. Начали капать преднизолон, потом гептрал, потом уже в инфекцию положили. В течение 3 дней сыпь и отеки пропали.
А желтизны не было вообще.
Ответить