У меня не может быть гепотита но он есть

Аркадий

24 дек 2005, Сб, 15:27

Госмедицина - отстой.
zarina

Я, конечно извиняюсь, но однажды, в местной пол-ке инфекционист, у которой я наблюдалась отправила меня в КВД, с подозрением на сифилис!!! - в анализе было написано НЕ ОБНАРУЖЕНО, а ниже -СОМНИТЕЛЬНО -перездать в КВД...Представьте моё состояние! Анонимно всё сдала ,что только можно-НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО! А позже, когда пришла на приём к инф. и сказала, что ничего нет,- она буркнула себе под нос что-то типа- "сейчас быстро уколами лечат"...Больше я к ней не ходила...
Куст

На бумажке написаны Антитела и что все они отрицательны (там Вич, гепатит В и С и ещё что-то), судиться ни с кем не собераюсь, не со зла ведь они, просто поругаться было бы полезно.. для профилактики, чтоб повнимательней были хотя и это не нужно, не врачи ведь виноваты
Никлас

А воспитание врачей. Виновато элементарное воспитание, ТАКИЕ СЛОВА. КАК ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, СОСТРАДАНИЕ, ЧУВСТВО ДОЛГА.
Алеся

Да. Ну почему, если в анализах что-то находят, не пригласить человека. Попросить его еще раз сдать кровь, мотивируя, например тем, что что-то там потеряли, разлили, и т.д. Главное ну пугать сразу. Перепроверить все и не один раз. А потом уже выдать анализ.
Нам в поликлинике, когда взяли самый первый раз анализ на гепатит, наш анализ потом перепроверяли (конечно мы уже поняли, что что-то не так не из-за технических накладок). И только потом, сказали, что три раза перепроверили анализ, и у нас плюс.
Аркадий

>>>Ну почему, если в анализах что-то находят, не пригласить человека. Попросить его еще раз сдать кровь,

Ну как же? А власть показать? У них же звездный час, когда попадается кто-нибудь. Можно проявлять свою власть. Почитать нотации родителям про наркоманию, попугать, позаставлять.
Вахтер бассейн чаще всего - начальник вселенной.
Agava

Ну только не в нашей стране можно пытаться возместить моральный вред таким образом - законы...
Lurena

Zarina, ну блин весело у вас тут, иногда кажется, что мои истории из жизни кто-то здесь распечатывает,а я их потм читаю! Опять-таки 97-98 год, оапять таже самая беременность, только не восьмой месяц, на котром сказали про антитела гепс, а третий! Сдаю кровь на венерические гадости, мне говорят, гонорея! У меня прединфарктное состояние, я в КВД, в КВД подтверждают, говорят аборт надо делать, а то ребенок слепым родится! Потом мне предложили на ночь бутылку пива выпить и что-нибудь соленое съесть, и еще раз прийти! На следующий день анализ показал отрицательно, меня все это поднапрягло и поехала я на Грузинскую улицу и сдала на посев, там сказали отдыхай, девочка, и рожай здоровых деток! А если не добиваться чего-нибудь так и от спида лечиться можно даже если у тебя его и нет! А еще говорят снаряд в одну и ту же лунку два раза не падает, вот только в анализах два раза за три дня ошиблись, а так ничего!Вот тебе и гос. медецина! Чуть с мужем не развелась и аборт чуть не сделала!
Аркадий

Вот же уроды, блин.
Человеческий фактор.
lurenа

А вообще к гадалке не ходи, нужно и лечиться и обследоваться платно! А еще лучше где-нить на западе, если возможность есть, там хоть и дерут, но лечат качественно и спросить с кого нужно можно а по суду, вообще легко! А вся наша бесплатная медицина, это все г..но, им уже ЗП три раза подняли за последние два года, а если стаж есть, то вообще хорошо получают, жить можно, да еще через одного все на руку берут! А все кричат, что бедные они, бюджетники хреновы, может конечно и есть хорошие специалисты, но мне такие не попадались! Тут ушиб колена был, я домой приехала йодом залила и спать легла, ночью проснулась, нога не сгибается, колено размером с арбуз, боль адская, и как назло два дня назад страховка платная кончилась, в офигенной полдиклинике, а новая через месяц, а обычной у меня и не было никогда, просто не получала, а может потеряла где, неважно! Иду я в местную поликлиннику, ковыляю, там говорю к врачу мне надо, выходит врач и начинает блажить на весь холл, где народу человек сорок в очереди стоят, что без полиса он меня не примет, и почему типа тварь я такая брезгую бесплатной медициной, а у самого паркер золотой из кармана торчит, совсем не дешовый, я такой в магазе недавно видела 25000 деревянных стоит! Ну я чевой-то сорвалась и заплакала, стою плачу и спрашиваю его а знает ли он что по статье 124 УК РФ за неоказание помощи больному штраф от сорока тысяч, либо исправительные работы на срок до одного года? И это через слезы все, он сразу в лице изменился, и рявкнул так в регистратуру, оформляйте ее как бомжа!Я спрашиваю, простите, а что такое как бомжа? А он отвечает, что составляется акт, на основании котрого ехала скорая по улице и увидела меня на обочине, привезла в поликлинику и мне как безымянной оказали помощь, а мне на рабоу через час! А если не выход без больничного, то это прогул! И тут у меня вообще истерика началась, что-то мне как-то себя жалко стало, да еще и бомжом при народе обозвали, а я тут такая красивая, отглаженная вся стою, в белой рубашечке, далеко не похожая на данный тип людей! Ну в общем я вся в рыданиях подхожу в регистратуру и говорю, не надо меня никуда оформлять, подскажите адрес платной поликлиники, она прям как будто ждала этих слов! Отвела к врачу, только к другой, та в лучшем виде все снимки сделала, все рассказала, что нога опухла потому что сосуды расширились из-за йода, и произошло кровоизлияние в сустав, намазала колено обезболивающим и все время причитала, что глупая я девочка, поехала бы сейчас бешенные тысячи в платной оставлять! Все лекарства выписала, облизала с ног до головы и все это за пятьсот рубликов! Вот после этого и думай, кому здоровье свое доверять! Так что, Аркадий, прав ты как всегда, прав! Вот она медицина какая!
Ответить