Терапия......

Ответить
Сано

25 дек 2005, Вс, 21:15

Ну вот сижу тута я типа))) И читаю ваши посты. Вообщем еще больше запутался, стоит ли лечиться али пускай все самотеком идет. Расскажите у кого какие результаты после терапии... И если бы можно было бы вернуть все назад, прошли бы ее или нет.
Ася Палкина

ПЦР минус.. сейчас вот 11 января будет готов ещё однин..Да я и не жалею о терапии,прошла бы.
Сано

Ты знаешь Ася, у меня слабость моим другом ?1 уже стала, ты избавилась от этого или нет? ( имеется ввиду от синдрома хронической усталости)

Ася Палкина писал:

> ПЦР минус.. сейчас вот 11 января будет готов ещё однин..Да я и
> не жалею о терапии,прошла бы.
Ася Палкина

Слушай у меня его и не было как таковово.Отходить от терапии ещё нужно где то через пол годика после окончания лечения стало получше.
Сано

Так если эффект после терапии сводится только к показаниям анализов, возникает очередной вопрос. А @#$% она тогда нужна? (в смысле терапия)
Ася Палкина

Хмм.. ыыыы...а я люблю потерапииться годик Пегми и ребами.. Терапия сводиться к элиминации вируса который пожирает печень.
Никлас

Нет. После терапии просто другая жизнь пошла. Причем прибавилось работы, денег, верчусь как пес, уже отбил практически месяц Пегасиса.

Сон в норме, вес в норме. Подтянуться могу!!!
Да, побаливают суставы. но проходит, сердце подлечил, тут еще наклевывается фигня мужская...Но все равно по сравнению это другая жизнь.

Единственно, надо по себе конкретному сравнивать. Если трясло до терапии по ночам, психозы, усталость и полное безразличие - теперь даже характер поменялся, ибо понял, чего мы в мире грешном значим. :-)
рыжая юльч

мне и до терапии хорошо было.
уже 2 года пцр минус.

положительные стороны:

можно бухать.
можно рожать без риска передать ребенку гепС.
можно не бояться помереть через 15-20 лет в мучениях циррозных.

а также :
терапия была бесплатной и пегами рибами.

потом такой возможности могло бы не представиться, надо было леичться пока предлагают.
lusek

Рыжая юльч! А где ты проходила лечение? Так приятно слышать ,что бывают положительные результаты....
Ksenya

Лечение полгода роферон-а + копегус. После лечения через три месяца ПЦР плюс. О побочках уже забыли.
Сано

Ну вообщем спасибо Вам всем за ответы. Посоветуйте стоит ли начинать мне терапию или воздержаться?
Лика

Это зависит от анализов. Если необходимо, то,конечно, надо лечится.
Катя

если есть деньги - я считаю надо
Сано

Ну деньги то есть, только жалко шо то 20 тысяч бакесов тратить на неполную гарантию излечения.
Лика

Генотип 1б? Тогда да, лучше пегами.
Ответить