У меня "В" и "С". Что делать? Помогитe!!!

Ответить
Викуля

22 дек 2005, Чт, 19:50

Я наркоманка со стажем. Наверное, скажeтe так мне и надо. Соглашусь. Но жизнь продолжается... Пытаюсь бросить колоться,хотя все вокруг меня коляться,это очень тяжело. Мой нарколог на мой вопрос "Что делать с гепатитами"?, сказал: "Надо бросить наркоманить". Да,но как? Если чтобы перекумариться, надо кучу таблеток выпить, а печень и так уже посажена дальше некуда. Или мне сначала пойти к инфекционисту и лечить гепатиты? Или бросать колоться? Замкнутый круг какой-то получаеться. Ну не повеситься же мне!!!
Ksenya

Лечить гепатиты, не бросив колоться - полный бред. Поэтому сначала ты завязываешь с наркотой, потом занимаешься печенью. Другого варианта нет.
КУШ

Надо забыть всех своих друзей!
КУШ

Закройся в комнате и не отвечай ни кому!
КУШ

Я перекумарил в больничке.У мя было В+С+Д
КУШ

Так ты желтая?Или нет уже?
Сано

Да @#$% таблетки то жрать, я вот так перекумарил. Правда капельницы бы тебе не помешали. А у меня гепС, и я тоже не по курсу шо с ним робить.
Катя

для началу надо отказаться от "мнимых" друзей и от наркотиков, иначе - смысла лечиться нет! а раз ты думаешь, что жизнь продолжается, значит ты как-то ее планируешь - наверное думаешь о семье, о детях... значит срочно все бросай!!! завязывай со своим прошлым и начинай работать на свое будущее!!!!! УСПЕХОВ
Викуля

Спасибо всем за советы. Не думала,что столько откликнется народу. С наркотой начинаю завязывать, принимая минимум таблеток, посылая всех подальше!!! Спасибо! А жёлтая я была давным-давно, был только "В", вылечилась сама. А что сейчас в любой момент тоже могу "пожелтеть"?
Ответить