Вопрос.
Это новое блюда что ли такое? А ногти ему вы не грызете?
Все-все, молчу-молчу.
Все-все, молчу-молчу.
Через слизистую вирус не передается, для спокойствия сдай анализы месяца через два на антитела.
Врачи спорят по поводу наличия вируса в сперме. Поэтому он там может быть чисто теоретически. Кроме того, прав Денис, даже если в желудок и попал - в кровь может проникнуть только через живую язву. Через слизистую - не может. Для надежности сдай на антитела через 3 месяца и через полгода. Если через полгода нет - ничего нет. Кстати, проверяться и без глотания не мешает. Есть куда более распространеные способы заражения.
Слизистая - это очень повреждающаяся ткань.
Именно потому и превалирует такой путь передачи для многих инфекций.
Именно потому и превалирует такой путь передачи для многих инфекций.
Превалирует над чем? Над прямым попаданием в кровь через рану?
Понятно, что она легче ранится, чем кожа. Но врачи говорят - слизистая вирус не пропускает.
Понятно, что она легче ранится, чем кожа. Но врачи говорят - слизистая вирус не пропускает.
Ссадины, раны, трещины, месячные. Поэтому и советуют предохранятся или не практиковать садо-мазо.
Подождите, подождите. Это получается, что если у меня на губе прикус, то я обязательно заражусь?! И при том, что прикус не первой свежести, в том смысле, что давнишний.
Аркадий писал:
> Врачи спорят по поводу наличия вируса в сперме. Поэтому он там
> может быть чисто теоретически.
Так что, гостья, если ты его (партнера своего)за член не кусала, то скорее всего нет!)))
Сдай анализы, не заморачивайся.
P.S. lurena, к вопросу о нашей веселости.
Видишь - и веселее есть!
> Врачи спорят по поводу наличия вируса в сперме. Поэтому он там
> может быть чисто теоретически.
Так что, гостья, если ты его (партнера своего)за член не кусала, то скорее всего нет!)))
Сдай анализы, не заморачивайся.
P.S. lurena, к вопросу о нашей веселости.
Видишь - и веселее есть!
К врачу! Go to the doctor! Здесь одни любители и пару профи, а еще пару пароноиков!:))))
Лаурена, здесь профи нет. Здесь просто любители-параноики)))
Гостья, тебе уже все ответили. Ты что еще хочешь? "Да или нет", блин.
Гостья, тебе уже все ответили. Ты что еще хочешь? "Да или нет", блин.
Ну прости, Ден, просто не так выразилась! Не профи, а начитанные много знающие любители и иногда параноики! Гостья! Не парься, сходи лучше что-нить купи себе к новому году приятное, порадуйся!
Кто куда, а я за елкой! До вечера!:)))
Кто куда, а я за елкой! До вечера!:)))
Если даже рана есть, то заразишься НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Нет гарантий ни за, ни против, есть некоторые статистические вероятности. В твоем случае - вероятность невелика.
Тут кто-то рассказывал, что какой-то дурной мужик себе специально гепную кровь вливал, чтобы из какой-то страны не уехать... Антитела есть, вируса нет. Хотя уж способ-то надежный.
Тут кто-то рассказывал, что какой-то дурной мужик себе специально гепную кровь вливал, чтобы из какой-то страны не уехать... Антитела есть, вируса нет. Хотя уж способ-то надежный.
с чего начать обследование? есть в москве центры с более или менее приемлимыми ценами ? у меня нет депрессии по поводу болезни, я жила три года и не парилась, но в последнее время тянет и колет правый бок, я задумалась, как прекрасна жизнь и как не хочется всего лишаться!!!!!!!!!!