Извините за беспокойство! Прошу помочь разобраться в 1 вопросе: Может ли передаваться какой либо вид гепатита при уколе иглой? Чаще всего это происходит в клубах где наркоманы колят зараженной иглой простых людей,укол мнгновенен, я не знаю миф ли это, прошу вас помочь рассеять все сомнения.
Заранее благодарен.
прошу вас помочь
При уколе иглой могут передаваться все виды гепатитов, а некоторые преимущественно так и передаются.
А про наркоманов, которые колят кого-то иглой в клубах - это прикольная тема. Сиди дома, Серёжа. И будешь здоров!
наркоманы в клубы не ходят. они все деньги протарчивают
))))) четсное слово
))))
нех делать переться тебя еще в клубе колоть, сдался ты больно этим наркоманам
)))
дорогая редакция я акуеваю
мне нравится ЧАЩЕ ВСЕГО ЭТО ПРОИСХОДИТ В КЛУБАХ
куею просто
а нечасто это бывает еще и в общетсвеных туалетах, в общ транспорте, в самолетах, на орбите, на парах в универе как подбежит здоровеный анркоман со своим заразненьким баянам и давать всех колоть, террорист а не наркоман.

нех делать переться тебя еще в клубе колоть, сдался ты больно этим наркоманам

дорогая редакция я акуеваю
мне нравится ЧАЩЕ ВСЕГО ЭТО ПРОИСХОДИТ В КЛУБАХ
куею просто
а нечасто это бывает еще и в общетсвеных туалетах, в общ транспорте, в самолетах, на орбите, на парах в универе как подбежит здоровеный анркоман со своим заразненьким баянам и давать всех колоть, террорист а не наркоман.
хе хе хе !!! я выще тему ЗНАЮ !!!поищите где то топ с названием ИНФИЦИРОВАНИЕ !!