Поясняю - если идет хронь с ПЦР минусом, то в конце концов должен по статистике появиться плюс. Ну не вечны наверное силы организму. А если не появился - значит, и вируса нет.
если бы мы могли поймать 1 вирус в организме, было бы проще. А так их по ПЦР минус можно сказать, что они либо нет, либо есть в малом количестве.
Да, написал. Англичанин точно не переведет мои субботние сложения логических фраз!
никлас проблема вся в том что неизвестно то ли вируса нет то ли его мало.
мой гепатолог грит что те случаи где вирус вылазит через 5 лет например скорее говорят о повторном заражениии чем о всплытиии старого вируса .
Оксана, метод Фолля-компьютерная диагностика.
В основе метода лежит учение классической восточной медицины о меридианах и активных точках.
Точный диагноз ставить нельзя, но показывает где слабо.
Карина,а где можно пройти это исследование? Я живу в Москве. И сколько это примерно стоит?Ты осталась довольна результатом?Я прочитала несколько отзывов об этом методе , кто-то говорит , что туфта,а некоторые, что достоверно.
У меня обнаружили гепатит В 4 года назад, ПЦР минус, биохимия в норме, идет репликация. Мой врач говорит, что не стоит в настоящее время проводить какое-либо лечение, т.к. это бесполезно. Нужно дождаться ПЦР плюс а затем начинать лечение. Я в свою очередь горю огромным желанием принимать ламивудин, мне кажется это может помочь, но опасаюсь получить осложнения, например, справоцировать болезнь. Что вы думаете об этом?