Гребанная жизнь :-)
У меня ГепС, суть вопроса сводится к чему: Если нет хотя бы 50% гарантии излечения, то какой смысл тормошить организм? Какие гарантии что после лечения состояние не будет еще хуже? Всем спасибо за внимание.
Рыжая, так ты вылечилась? Мне вообще то прогнозируют 20% излечения. Так то че то не ахти я бы сказал. А жить то хочется, ведь я такой молодой)))рыжая юльч писал:
мне доктор 30% пообщеал. но девочки всегда имеют больше щансов чем мальчики. ъ
я лечилась пегинтроном и ребетолом. 13 мес терапии. 2 года уже ПЦР минус.
я лечилась пегинтроном и ребетолом. 13 мес терапии. 2 года уже ПЦР минус.
Да так то показаний че то чересчур много. Штормит меня как соломинку во время бури. Сабость и все дела..... Так будет еще хуже или нет? Естественные защитные реакции организма не отобьют побочки от лекарств?
По- моему,при лечении современными препаратами /пегасис/ процент излечения выше.
Ну так ты себя ощущаешь новогодней елочкой после лечения или нет? Чувствуешь себя новехонькой кофточкой или юбочкой? Или все ближе к потрепаной бейсболке? Извини за черный юмор.
Ну так то да. Пегинтрон и че то еще прописали. Вроде они относятся к разряду ТНЕ ВЕСТ. Все равно 20% пообещали))) Походу плакать мне надо да?
я тоже на пегах была и именно 30% ГАРАНТИРУЕТ гепатолог мой. а написать о 70% шансах на излечение все могут.
Лика ты реклаем не верь
и статистике бумаэдждной тоже. верь гепатологам котоорые сотни людей видели на пегах. и только 30% вылеченых.
Сано я ся чухала и до терапии хорошо. а сейчас просто замечательно
))))
Лика ты реклаем не верь

Сано я ся чухала и до терапии хорошо. а сейчас просто замечательно

Ну тебе нарядно тогда. Ну че с 1 января начну лечение. Понеслась как говориться. А у тя ПЦР минус, это значит что ты здоровая или не очень?
здоровая и незаразная.
3 года ПЦР минус и гарантировано здоровая. еще годик подождать надо.
и буду самой @#$% елочкой
3 года ПЦР минус и гарантировано здоровая. еще годик подождать надо.
и буду самой @#$% елочкой
Даже вылечевшиеся имеют антитела, так что я думаю не очень)))
Успехов тебе Сано. Раскажешь потом как оно?))
Успехов тебе Сано. Раскажешь потом как оно?))
Ну все тогда, через год после моего курса лечения сыграем свадьбу, так и быть)))
мне очень нравится название темы ))))
"проходи ты поскорее моя мухами засиженная жизнь" )
"проходи ты поскорее моя мухами засиженная жизнь" )