Генотип 1В, терапия не по карману.
Сегодня общался с гепатологом, пришел с результатами анализов, в моем случае терапия говорит на год ! Чтобы шансы были, то лечиться лучше препаратами типа пегасис и ривобирин, а это стоит 50т.р. в месяц, не хило! Подскажите я в поиске видел, что какой то дет фонд ривобирин недорого продает, дайте адрес, а то набираю $$$, и тишина. Я из Екатеринбурга, думаю может в Москву сьездить затарится. И вообще какие еще варианты возможны в моем случае?
я тоже из Екатеринбурга, пока не знаю какой у меня генотип, но цены меня тоже пугают. Отечест. препараты может и потянем а вот импорт. не знаю....
Я говорю, в поиске видел, что можно лечится 100т.р. в год, но в Москве в детском фонде, каком незнаю? Обьясните пожалуйста, как за эти деньги пролечится, где этот фонд?
Я не знаю не чего про это. Но там еще и жить надо, тоже деньги. Я слышала только про фонд поддержки больных гипатита, но где его найти не знаю
13400 рублей за пегасис - 180 мкг.
9400 за пегинтрон-120 в шприц-ручке. 8400 за такой же во флаконе (самостоятельно разбавлять)
9400 за пегинтрон-120 в шприц-ручке. 8400 за такой же во флаконе (самостоятельно разбавлять)

Но по инету, стараниями рошей - пегасис лучше.
По-разному, в общем.
Единственно, что для перого наверное все таки пеги получше...А какие это действительно вопрос. Пример Аркадия кстати меня озадачил в своем роде.
Да и с пегов побочек не то чтобы поменьше...но переносить легче.
Да и с пегов побочек не то чтобы поменьше...но переносить легче.
Платить увы на протяжении всего лечения. Но если вылечишься - отобьешь бабки сполна.
Не знаю почему. но почему то уверен. Просто пересмотришь отношение к деньгам и здоровью в целом.
Не знаю почему. но почему то уверен. Просто пересмотришь отношение к деньгам и здоровью в целом.
Card, а терапия точно показана? С первым геном ее максимально стараются оттянуть. Если трансы нормальные, но можно потянуть с терапией. Только биопсию надо сделать обязательно.
Как легко вам всем говорить "С первым геном ее максимально стараются оттянуть. Если трансы нормальные, но можно потянуть с терапией" У меня вот два первых, 1 фиброз и трансы в норме. Врач тоже говорит можно потянуть, тока, блин, как же на душе скверно, думаю все время, вот сидит он там, грызет мою бедную и без того покоцаную печенюгу, и еще не известно до чего догрызется. Вот сделают вторую биопсию через три года, а там 3 необратимый фиброз, и что все? Фенита ля комедия? Дотянулись? А когда я врача спрашиваю о возможности такого варианта, она так неуверенно говорит, ну мол не должно такого быть.А ну как будет? Может я чего-то не понимаю, но черт побери, как же меня терзают эти опасения. Я хочу лечится! И я не боюсь побочек!!! Дайте денег кто-нибудь, а???
Наталья валерьянку пей те поможет.
при первом фиброзе у меня во франции остылаюьт домой и говорят не морочить голову. первый фиброзх есть у милимонов людей негепатитных. и нитко не думает их леить. параноики.
скверно на душе, а ка кна терапии щитовидка отпадет? или суставы на всю жизнь попртятся? будешь ныть ну на кой черт я на ту терапию пошла жила бы с 1 фиброзом до 70 лет спокойно и горестей не знала бы.
у терапии противопоказаний на порядок больше чем показаний. так что мознгами думать надо а не ныть что скверно на душе без терапии.
натальЯ хочешь лечиться? год во франции по студенческой визе и тя полечат. но тольок когда до второго фиброза доростешь, здесь мелочами не знаимаются. либо алт аст подгони до 300.
www.childfond.ru рибы там же адреса в других городах россиии окромя первопристольной.
при первом фиброзе у меня во франции остылаюьт домой и говорят не морочить голову. первый фиброзх есть у милимонов людей негепатитных. и нитко не думает их леить. параноики.
скверно на душе, а ка кна терапии щитовидка отпадет? или суставы на всю жизнь попртятся? будешь ныть ну на кой черт я на ту терапию пошла жила бы с 1 фиброзом до 70 лет спокойно и горестей не знала бы.
у терапии противопоказаний на порядок больше чем показаний. так что мознгами думать надо а не ныть что скверно на душе без терапии.
натальЯ хочешь лечиться? год во франции по студенческой визе и тя полечат. но тольок когда до второго фиброза доростешь, здесь мелочами не знаимаются. либо алт аст подгони до 300.
www.childfond.ru рибы там же адреса в других городах россиии окромя первопристольной.
рыжая юльч, а во Франции только со студенческой визой лечат? тур. не покатит? и во сколько там обходятся лекарства, приемы врачей (если не секрет)?
все бесплатно
со студенческой ивзой. с тур не прокатит
)
ка ктолько легальный статус есть. хоть рабочий хоть студенческий лечить вас будут бесплатно. и доктора беслпьтано и аналитзы бесплаьтно. воообщем вся медицина 100% бесплатная.
ток лечат не всех а тех кому это нужно. в частности людям со 2м фиброзом. или сильно повышеной биохимией. или легким 2 или 3 генотипами.

со студенческой ивзой. с тур не прокатит

ка ктолько легальный статус есть. хоть рабочий хоть студенческий лечить вас будут бесплатно. и доктора беслпьтано и аналитзы бесплаьтно. воообщем вся медицина 100% бесплатная.
ток лечат не всех а тех кому это нужно. в частности людям со 2м фиброзом. или сильно повышеной биохимией. или легким 2 или 3 генотипами.
Дааа, Юльч, ты как никто можешь успокоить настучав по башке, а где гарантия, что через три года фиброз не станет третим? Если мне и врач этого обещать не может. Чего ж мне все эти три года мандражировать и пить валерьянку?
Наталья, ни 2, ни 3-ий фиброз за 3 года не разовьется. На терапию с первым геном и нормальной биохимией, имхо, идти совершенно безполезно. Очень низкая статистика ответов. Стоит ли тратить деньги и нервы?
А есть у фиброза какие нибудь признаки, внешние ? Я еще биохимию не сдавал, жутковато становится. Если биохимия будет в норме, что и было в июле мес., то жить придется в страхе и напряжении.
Вообще счастье в неведении, мои коллеги с которыми я тыркался 10 лет назад, живут припеваючи, не проверяются на геп. и никто не умер, хотя даю 200% что они инфецированы.
Один недавно проверился, с моего совета, имеет теперь проблему как и я.
Вообще счастье в неведении, мои коллеги с которыми я тыркался 10 лет назад, живут припеваючи, не проверяются на геп. и никто не умер, хотя даю 200% что они инфецированы.
Один недавно проверился, с моего совета, имеет теперь проблему как и я.
Здравствуйте! я тут первый раз. Где мне почитать про все эти словечки непонятные, которыми Вы общаетесь?
у меня точно гепатит С, но генотип я не знаю а в бумажке с анализом написано
Вид анализа : RT-PCR
Результат : 5653
Норма/Слабопозитивные : отсутствуют
Можете сказать куда бежать и как быстро?
у меня точно гепатит С, но генотип я не знаю а в бумажке с анализом написано
Вид анализа : RT-PCR
Результат : 5653
Норма/Слабопозитивные : отсутствуют
Можете сказать куда бежать и как быстро?
наталья
НЕ МОЖЕТ за 3 года 3 фиброз у тя появится. случай реактивного цирроза тебе вряд ли грозит а если и грозит то там тебе ни терапия ни пеги не помогут.
динакмика развития заболевания есть опредленая.
ты ничем не особенна. и если у 99% за 3 года не может развится 3 ифброз , то поверь никакой уникальность.ю своей личности ты его не заслужишь.
хотя таким психованым у нас тут тоже иногда терапию дают на шару. не потому что им лдечиться надо.ю а потому что психованые.
Сард мои коллеги тоже не парятся по поводу гепатитов и вичей и мрут оне от передозов или инфицирования заражения крови. мрут регулярно. ОНИ умрут точно все не от гепатитов и даже не от вичей. не успевають.
НЕ МОЖЕТ за 3 года 3 фиброз у тя появится. случай реактивного цирроза тебе вряд ли грозит а если и грозит то там тебе ни терапия ни пеги не помогут.
динакмика развития заболевания есть опредленая.
ты ничем не особенна. и если у 99% за 3 года не может развится 3 ифброз , то поверь никакой уникальность.ю своей личности ты его не заслужишь.
хотя таким психованым у нас тут тоже иногда терапию дают на шару. не потому что им лдечиться надо.ю а потому что психованые.
Сард мои коллеги тоже не парятся по поводу гепатитов и вичей и мрут оне от передозов или инфицирования заражения крови. мрут регулярно. ОНИ умрут точно все не от гепатитов и даже не от вичей. не успевають.