Здравствуйте. Просвяитите пожалуйста. Ситуация: Поездка в Таиланд с 10окт-10 ноября. Там где то через недел. началось очень сильно боление живота, панос, никакие таблетки не принимал. Думал что от пищи т.к ел все подряд. Два дня ел рисок на пару и пил минералку. Далее на третий день было очень плохо, терпеть не могу, выпил смекту и эйсефурил отпустило сразу. К вечеру все было отлчино. Далее приехал домой и началось боление живота. Причем не могу понять от чего. Утром он начинал болеть с 6-7 часов после все стало нормально. Болел живот внутри как бы стенки живота внутри болели. И даже замечал такую вещь что когда ел иногда чувствовал как пища падала в живот и касалось стенок живота. И еще замечал когда ложился спасть ночью в животе что тихонько бурлит. Пошел сдал анализы крови и сделаи узи.
Сдал кровь в аналих все в норме кроме ТРАНСАМИНАЗЫ аланиновая 50,4, как сказали что верхняя норма 42. Назначили таблетки
трихопол, палин, гептрал,ОМЕЗ, и пазинорм форте. Пью сейчас. Сдал кровь на гепатит B,C.(анализ жду) Хотел на все гепатиты но сказали что в такой анализ не делают и надо ехать в другую больницу. После того как сделал узи живот болеть перестал. (за 3 дня до узи пил какие то таблетки от бурлений т.к сказали что иначе узи не получится). На узи сказали что по всей видимости были проблемы с поджел. железой и среагировала печень. Копию узи могу выслать, т.к там неразборчиво написано. Теперь вопрос к Вам, нужно ли сдавать кровь на гепатит А и Д ?
Сейчас чувствую себя нормально за исключением слабых бурлей особенно когда ложусь спать и слышно бурление. И еще заметил когда наелся жирной пищи кал был светлого цвета.
Просвяите
в чем тебя просвящать то, жди результатов анализов, а там и видно будет по адресу вопрос или нет. Это может быть и желудочное отравление, особенно в таких странах. Но чем черт не шутит, жди анализов на гепатиты
Блин, прочитал - "чувствовал как пища падала в живот и касалось стенок живота" аж нехорошо стало.. а -" за исключением слабых бурлей" просто супер.. цирк в животе. Для В и С рановато, мало времени прошло, да и не похоже..
А есть ли смысл сейчас ехать в больницу и сдавать анализы на гепатит на A и D????? Т.к сказали что эти анализы делают в одной больнице в городе, а сейчас новый год и воопце капец будет хоть знать что у меня. Таблетки не пил и не болел с 5 лет, сейчас 21 и капец просто сказали что еще и песок в почках, но с этим будем бороться потом, я вообще офигел...
это не гепС и не гепБ.
я ток гепА в глаза не видела так что может быть и он. хотя .. он всегда в 90% сопровождается пожелтением морды лица. если не желтел значит просто обожрался тацландскоих вкусностецй. не выдержидл желудок твой пристрастий .
я ток гепА в глаза не видела так что может быть и он. хотя .. он всегда в 90% сопровождается пожелтением морды лица. если не желтел значит просто обожрался тацландскоих вкусностецй. не выдержидл желудок твой пристрастий .
Рыжая Юльч подскажи ,а может при норм биохимии при гепс хронь, в -, быть еще какие-нибудь гепатиты, а то я на 38неделе беременности не переживу если у меня еще найдут геп и так только в себя пришла. намеренно нездаю и врач сказал приходи через месяц после родов , но на др геп не сказал сдавать.
рожай. рожай рожай.
ребенка выкорми.
а потом через годик сдашь спокойно анализы на остлаьные гепатиты как то гепГ, гепТТВ.
ни тот ни другой не опасепн и оба их даже не лечат пеечнку они не разрущают.
тебе шас главное родить и не забивать голову гепатитами. потом все потом правильно твой доктор говорит.
ребенка выкорми.
а потом через годик сдашь спокойно анализы на остлаьные гепатиты как то гепГ, гепТТВ.
ни тот ни другой не опасепн и оба их даже не лечат пеечнку они не разрущают.
тебе шас главное родить и не забивать голову гепатитами. потом все потом правильно твой доктор говорит.