Первый укол Рофероном

Ответить
демон

20 дек 2005, Вт, 03:25

Сделал первый укол рофероном-а, через 3 часа так вперло думал помру температура 39, кости ломит, бошка трещала, все внутренности прочувствовал, до утра заснуть не мог, на следующий день к обеду отпустило, но состояние все равно хреновое, боялся делать второй укол, думал не переживу, но на удивление второй укол не почувствовал вообще, это нормальная реакция или нет
Ksenya

Нормальная, очень даже нормальная))
Дальше еще проще будет. Но месяца через 3 снова на какое-то время, скорее всего, колбасить начнет. Там уже другие побочки полезут.
демон

А что за побочки Можно по подробнее
Ksenya

Выпадение волосьев, депресняк, м.б. с мотором проблемы будут, похудеешь.
Никлас

А может и ничего особенного не будет. Ну, утомляемость, ну нервяк. Но не критично.
Не злоупотребляй физическими нагрузками. Старайся лежать больше. Да, к бессоннице готовсь! :-)
демон

Сожрал колес Рибавирин "Копегус" Громова на халяву дала акция у них там какая-та, но условием было подписать информированное согласие, получается, что исследуют лекарство? И опять стало хреново
denis_s

А я, кстати, сейчас (а у меня четвертый месяц идет по этой самой проге) рибу гораздо сильнее "чувствую", чем интерферон. Закуниусь копегусом, и через 10-15 минут начинается - башка болит, подташнивает и т.д. А от интерферона физических побочек вроде нет (но зато с психикой они очень даже есть).
Аркадий

Они копегус уже давно исследовали. Теперь, по правилам регистрации лекарств, если это действительно серьезное лекарство, а не заряженная водичка, необходимо набрать статистику применения в конкретной стране для регистрации препарата и разрешения на официальные продажи. Вот они это и делают.
демон

На носу новый год шикарная вечиринка намечается но я в пролете пить не грамма нельзя, че делать? не петарды же всю ночь взрывать, интересно если травку покурить на празднике вреда лечению не будет ???
Alenka

и кольнуться малек тоже не помрешь
демон

Ума у тебя , 5 лет назад укололся до сих пор расплачиваюсь, Не остроумно
Ответить