Прокоментируйте плиз

Ответить
Tony

27 дек 2005, Вт, 10:44

Всем привет!
Слышали что нибудь про Копегус?
Рассматриваю схемы лечения с доктором, он предложил схему основаную на Рофероне А в связке с Копегусом. Говорит что какой то новый препарат, и его на протяжении всего курса будут выдавать бесплатно.
Может слышали что нибудь?
Буду очень признателен за инфу, сам пока буду изучать препарат на иностранных форумах, если сам что нарою, обязательно поделюсь.

Будте здоровы, а остальное решаемо!
ket

если сказали, что анализ на геп. слабоположительный
что это значит
Tony

то что копегус=рибаверину это то понятно-)

меня интерисует принимал ли кто нибудь его, или он более/менее эфективен чем рибаверин?
Ksenya

Копегус бесплатный, роферон - около 400 долларов в месяц
Юлек

:))) Copegus (по-моему так) пишется на упаковке, вся инструкция на инглиш, там же, на упаковке наклеена бумажечка, где написано по-русски "Рибаверин"!!! Я принимаю Копегус (рибаверин) в комплексе с Рофероном А.
кет

если сказали, что он слабоположительный. что это значит
Аркадий

Рибавирин - стандартное второе лекарство к любому интеферону. Тормозит репликацию вируса. Рибавирин - действующее вещество, которое лежит в основе лекарств разных фирм: рибамидил, рибавирин-медуна, верорибавирин. В том числе новый прекпарат - копегус. Препарат один из самых дорогих, в России пока официально не продается, потому и проводят исследования - набирают статистику, чтобы его зарегистрировать в России. Весь гепный мир кушает, не травится.
Tony

мне доктор тоже сказал, что мол препарат новый, поэтому не зарегестрирован еще.
в любом случае спасибо вам за инфу.
Никлас

Скорее не новый препарат, а новый дженерик, так что ли называется, на тему риба.
Торговая марка - копегус, действующее вещество - какое там, забыл. Рибавирин.
ира

Я еще мало понимаю в куче названиях но помоему все это такая большая РЕКЛАМА.... якобы он бесплатный вы только купите пегасис или еще что то...
Ksenya

Ира, тебе по-любому придется покупать пегасис или "еще что-то".
Аркадий

Если люди не умеют черпать информацию из рекламы, то она для них - зло. Но, может, это проблема не рекламы, а умения?

Реклама-то человеку ничего не обязана. А человек сам себе - обязан. Разбираться. Разберись, что к чему, и будешь неуязвима для недобросовестной рекламы.
рыжая юльч

что за привычка сови вопросы в чужих темах задавать.

не понятно кому отвечать.

господа почему кажддому жаждущему не открыть свою персональную тему и тереть свои персональные болячки и страсти гепатитные.
Лилия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста принимал ли кто при гепатите С Глимурид и какие результаты?
Лилия

Подскажите пожалуйста, кто нибудь вылечил гепапит с генотип 1b рибамидилом?
Лилия

Лилия писал:

> Здравствуйте, подскажите пожалуйста принимал ли кто при
> гепатите С Глимурид и какие результаты?
Ответить