частная или государственная клиника
Подскажите плюсы и минусы если наблюдаться в частной клинике или в гипотитном центре
В гепцентре очереди, отношение хуже, сообщат инфекционисту по месту жительства - поставят на учет, в районной поликлинике поставят клеймо на карту. Будут звонить, нервы мотать. Но зато все эти радости - почти бесплатные.
В платных клиниках можно найти то же самое, а можно получше - спектр широк. Но как минимум можно избежать постановки на учет и качать права за свои деньги - требовать нормального отношения.
В платных клиниках можно найти то же самое, а можно получше - спектр широк. Но как минимум можно избежать постановки на учет и качать права за свои деньги - требовать нормального отношения.
Я сначалав гипотитный центр обратилась, так что в р-ную пол-ку уже сообщили. Клеймо на карте просто бесит, хотя карта сейчас у меня дома можно ее и потерять, опять б/х сдавать можно безплатна, а как можно обяснить частый этот анализ.
А часной мне нравится что анализы сразу в одном месте делают, потом пришел на прием забрал, не надо по городу кататься, да еще в определенное время.
А в центре все анализы тоже платные или они дают льготные направления
А часной мне нравится что анализы сразу в одном месте делают, потом пришел на прием забрал, не надо по городу кататься, да еще в определенное время.
А в центре все анализы тоже платные или они дают льготные направления
В гепцентре все анализы тоже платные и стоят примерно как везде.
А что касается отношения - не могу ничего плохого сказать про гепцентр (который на Волоколамке). Но очереди - это просто караул! Полдня точно потеряешь!
А что касается отношения - не могу ничего плохого сказать про гепцентр (который на Волоколамке). Но очереди - это просто караул! Полдня точно потеряешь!
по моему опыту лучше частная клиника, тем более что большая часть анализов везде платная, причем иной раз дешевле в частной клинике.
касаемо волоколамки - центр хороший, но из-за очередей вызваных большим потоком людей, врачи элементрано не могут уделять достаточное количество времени пациентам, получается некий конвеер:( есть еще конечно претензии к ним
касаемо волоколамки - центр хороший, но из-за очередей вызваных большим потоком людей, врачи элементрано не могут уделять достаточное количество времени пациентам, получается некий конвеер:( есть еще конечно претензии к ним
при чем мало того, что очереди. я там два раза была и оба раза сидел како-нибудь придурок, который умирать собирался. И так место не из приятных, очередь, вонь эта вся. У всех там гепс. А еще сидит вздрослый мужик и скулит: я не доживу до завтра, я не доживу до завтра. Менпросто бесят такие слюнтяи. ну, не доживешь. И что? те, кто сидят с такими же проблемами о тебе в любом случае и не вспомнят. Ну их..эти гос клиники. А про отношение я вообще молчу. Хотя на той же волоколамке не могу пожаловаться. КУзина меня хоть и не устроила, но тетка нормальная. Отношение у нее не предвзятое. Как в стоматологиях, например (наболевшее). так что лучше такой центр., платный.. Но только надо проверить их. Где лекарства покупают, и все ли можно продавать. А то покупала я тут...Рибаверин...за 500 баксов.
Личности конечно в гепцентре еще те))))я вышла покурить, ко мне сразу же привязался какой-то мужик, стал делиться опытом , жаловаться на жизнь....блин,а.))
ну и очереди, коненчо, но прием кстати длится полчаса как минимум, минут сорок, так что на длительность грех жаловаться, куда еще больше, по 2 часа что ли?
ну и исходя из этого очередь-пара человек перед тобой, то ждать час.но пары челове конечно не бывает)))
в гепцентре сразу там же и анализы сдаешь, никуда не надо ехать...
ну и очереди, коненчо, но прием кстати длится полчаса как минимум, минут сорок, так что на длительность грех жаловаться, куда еще больше, по 2 часа что ли?
ну и исходя из этого очередь-пара человек перед тобой, то ждать час.но пары челове конечно не бывает)))
в гепцентре сразу там же и анализы сдаешь, никуда не надо ехать...