Гепатит С через оральный секс
Возможно такое???возможно заразится С через оральный секс?если акт был Без презерватива??
Вероятность есть всегда. Но маленькая.
100% гарантии, что можно или наоборот нельзя никто не даст.
Кажись, на сайте есть раздел про секс. Почитай
100% гарантии, что можно или наоборот нельзя никто не даст.
Кажись, на сайте есть раздел про секс. Почитай

Насколько я знаю, гепС через слюну не передается. Наверное такое возможно при условии, что и у вас и, простите, во рту были ранки. Но если очень страшно, лучше просто через некоторое время после этого сдать анализ на гепС. Просто для собственного спокойствия.
У мужа гепатит С 2001г оральный секс был не однократно, я здорова, но я вычетала, что неизвестно насколько способствует передаче вируса оральный секс.
геп передается тока через кровь и ВСЕ!!!концентрация вируса в слюне оч маленькая, заразаиться не возможно
тока если были ранки и у тебя. и у парнера, то тада возможно заразиться и все...
это тема каждую неделю, блин, а, ну забейте в поиск))))))
все писано, переписано
тока если были ранки и у тебя. и у парнера, то тада возможно заразиться и все...
это тема каждую неделю, блин, а, ну забейте в поиск))))))
все писано, переписано
Уважаемый гость,все зависит от национальности,вашего партнера(?)По разным национальностям существует разная статистика передачи гепатита С.А какой национальности партнер?Зная это,я мог бы предоставить конкретную статистику по данной национальности.Еще влияет длительность контакта(?)и как давно он имел место быть,(?)Может быть пора уже здать первый анализ...К сожалению,я пострадал при аналогичных обстаятельствах,и смогу вам дать правильный совет.
а если я однозначно не могу назвать свою национальность? как мне теперь жить с гепсом?)))
ну вот не определяется у меня национальность однозначно....))))) это не так просто же0)))блин, что ж делать?))))