А мы вот пегами с зеффиксом отлечились.
12 месяцев ,а у него милого АЛТ до 400 подскачило.И что же дальше?Это самое лучшее лечение при гепе В.Врачи пока ничего определенного не говорят ,ждут.Чего?
АЛТ после пегов.
Ну. а мы откуда знаем, чего ждут врачи. Но есть смысл сходить к другим врачам. АЛТ херовые.
простите а разве вам не сказали что гепБ хронь не лечится?
интересно какие алт были до терапии.
интересно какие алт были до терапии.
Почему не сказали,сказали,но ремисию обещали,до лечения были 120.А смысл ходить к другому врачу. Лучшего лечения все равно нет.А у врача мы у одного из известных.
Вообще тут вопросик - ведь это тоже лекарства, и иногда например при цехе при лечении ронами и рибами ?-) АЛТ-шка даже повышается. Но по окончании приходит в норму.
Это врачи предупрежлдаеют. При бехе может такая же хрень?
Может, это даже и положительный прогностический факт, хотя тут надо врача спросить толкового.
Я только инфу по цехе передал....ХОТЯ! Повышение до 150 я бы понял от 120. НО 400!
Перебор.
Это врачи предупрежлдаеют. При бехе может такая же хрень?
Может, это даже и положительный прогностический факт, хотя тут надо врача спросить толкового.
Я только инфу по цехе передал....ХОТЯ! Повышение до 150 я бы понял от 120. НО 400!
Перебор.
В том то и дело ,что все было здорово.Во время уколов ДНК в минус ушел.Все анализы были просто кайф. А анализов сдавали штук двадцать ина всякие фотосфазы и скрининг на рак печени делали. Все в норме.А врач один из известнейших,наверняка многие из вас у него.