такое..
Такое в первый раз у меня ощутилось. Напомню, терапия с сентября, 1б, роферон+рибы.
Возвращаюсь с работы. Думаю, зайду в магазин, куплю мужу поесть. Ну, не хочу ничего готовить. И на меня напала-таки грусть!. вот прямо грусть. не депрессия, не нервы, не психи, грусть...самая настоящая. Я, еле влача ноги по магазину, поплелась к витрине с пельменями. Я СТОЯЛА 20 минут!!! около 3х пачек пельменей по одинаковой цене. выбирала. не могла поянть, что же купить. причем все всемя было так тоскливо. но не жаль себя, а именно тоскливо. устало. вот смотрю на пельмени: мясо молодых бычков. думаю, блин...бедные бычки..смотрю на дарью, думаю: вот..тетка налепила, а я мужу понесу. В общем так же грустно что-то там купила. приползла домой. Поговорила с мамой. расплакалась. и со слезами вообще все ушло. будто и не было. интересно. это был приступ единовременный или это побочка от лечения ?
Возвращаюсь с работы. Думаю, зайду в магазин, куплю мужу поесть. Ну, не хочу ничего готовить. И на меня напала-таки грусть!. вот прямо грусть. не депрессия, не нервы, не психи, грусть...самая настоящая. Я, еле влача ноги по магазину, поплелась к витрине с пельменями. Я СТОЯЛА 20 минут!!! около 3х пачек пельменей по одинаковой цене. выбирала. не могла поянть, что же купить. причем все всемя было так тоскливо. но не жаль себя, а именно тоскливо. устало. вот смотрю на пельмени: мясо молодых бычков. думаю, блин...бедные бычки..смотрю на дарью, думаю: вот..тетка налепила, а я мужу понесу. В общем так же грустно что-то там купила. приползла домой. Поговорила с мамой. расплакалась. и со слезами вообще все ушло. будто и не было. интересно. это был приступ единовременный или это побочка от лечения ?
У меня такая же ерунда! Только, мне кажется, уже переросло в паранойю... Все время думаю, как бы не заразить детей, родных... Такой бред иногда лезит в голову. И так грустно по вечерам, что навзрыд бывает... Побочки...
НЕ фига се...значит у меня только началось что ли. при чем я параллельно с лечением пью добавки для печени и организма, для кожи, волос, ногтей. а тут одна кубышечка закончилась, а за другоне сходила ..и через несколько дней начала слабость ощущать. срочно за витаминами!. Но эта похоронная грусть убила прямо..
У меня тоже такое было, ревела без причины, ни с кем общаться не хотела, терпи, на терапии такое бывает
Витаминчики тоже принимаю, врач посоветовала... Да и тут, на форуме, одна девушка написала (сама уже отлечилась), что возможно выпадение волос... Я в шоке до сих пор... Лечусь всего 1,5 месяца... А то, что слабость, так это постоянно будет... "Хроническая усталость"
)) А ты, pregnant-by, сколько уже лечишься?

я в первой мессаге написала, что с сентрября. с 5го. По поводу волос не парюсь. у меня за беременность все повылазило, потом полгода ждала, что б прошло перед терапией. и волосы такие красивые снова выросли. Раз говорят, что отрастут - значит отрастут. Я еще очень сильно всегда за собой ухаживала , так что даже при наличии лысых волос (хыы) при беременности, выглядела оч хорошо.
2.Ксения: Да самой смешно. ТОка потом, а тогда пипец расстройства )
2.Ксения: Да самой смешно. ТОка потом, а тогда пипец расстройства )
Согласна, что смешно!!! Но иногда так припрет!!! А потом думаешь: "И че ревела-то??"
Я помню тебя, мы синхронно с тобой начинали терапию.
У меня, конечно, такого нет, бывают приступы - но не грусти, а скорее конфликт общения. Такое чувство, что никто тебя не понимает ну и т.д.
А еще такая сентиментальность появилась. Смотришь телек, новости, например, и жалко всех - показывают там людишек, маленьких и беззащитных, как герой "Шинели" Башмачкин.
Потом самому смешно становится.
У меня, конечно, такого нет, бывают приступы - но не грусти, а скорее конфликт общения. Такое чувство, что никто тебя не понимает ну и т.д.
А еще такая сентиментальность появилась. Смотришь телек, новости, например, и жалко всех - показывают там людишек, маленьких и беззащитных, как герой "Шинели" Башмачкин.
Потом самому смешно становится.
да это не из-за терапии, у всех бывает...
мне вот скучно вообще со всеми...абсолютно, ездила на родину, там все друзья/подружки еш школльные, думала, что мож с ними разойдусь, все равно не интересно..вообще не скем...
мож это тоже из за гепса?))))))раньше то все по другому было)))))
мне вот скучно вообще со всеми...абсолютно, ездила на родину, там все друзья/подружки еш школльные, думала, что мож с ними разойдусь, все равно не интересно..вообще не скем...
мож это тоже из за гепса?))))))раньше то все по другому было)))))
2 Денис : да я тоже помню тебя ) Ну конфликт с окружающими -это ясное дело. вот прикупила в аптеке травки успокаивающие. А то мужа заколебала. вот разорусь, ору и думаю параллельно: че, ору-то, хватит орать (а продолжаю), нельзя делать ошибки! (ору) Перестань, вот это слово зря...блина через пару лет вернется бумерангом (ору) , заткнись уже! (ору) . И когда муж хватает своими крепкими руками меня , обнимает крепко, и говорит: не закроешь свой нервный рот, зацелую )))) Меня это прямо выбивает из орущей колеи. сразу смешно так становится.
Но потом все равно анализирую и понимаю где какие психологические ошибки сделала. А исправить труднее, чем наплодить.
2 Лена : знаешь, когда меня сильно рвало на токсикозе..на первой неделе кааак началось, а врач сказала: и так 4 месяца будет минимум (оказалось все 7 так было), я тогда подумала - пипец. А подруга на 9 месяце сказала: все еще впереди будет и все будет хорошо. Знаешь, то что было кроме токсикоза...и капельницы 7 месяцев, и унитаз, и головные боли..и заражение гепатитом, и шок от этого, и чесотка от пережимки плодом желчного пузыря..и страх при родах...экстренное кесарево...а ща думаю..если бы я тогда знала, что предстоит пережить...
Но потом все равно анализирую и понимаю где какие психологические ошибки сделала. А исправить труднее, чем наплодить.
2 Лена : знаешь, когда меня сильно рвало на токсикозе..на первой неделе кааак началось, а врач сказала: и так 4 месяца будет минимум (оказалось все 7 так было), я тогда подумала - пипец. А подруга на 9 месяце сказала: все еще впереди будет и все будет хорошо. Знаешь, то что было кроме токсикоза...и капельницы 7 месяцев, и унитаз, и головные боли..и заражение гепатитом, и шок от этого, и чесотка от пережимки плодом желчного пузыря..и страх при родах...экстренное кесарево...а ща думаю..если бы я тогда знала, что предстоит пережить...
да во время.
до беременности не было вариантов вообще. ни больниц, ни перливаний крови. ни одноночных партнеров. ничего. при работе сдавала все анализы- естественно ничего. при выезде за границу работать сдавала -ничего. в универе сдавала -ничего. естественно ничего. забеременнела. сдавала. -ничего. капельницы-капельницы. вен нет, вены рвут постоянно , крови много..через месяц опять , как и всех беременных на обследование по анализам -ничего. все чисто. и через пол года : БАБАХ! а я на шм месяце. за этого два месяца врачи гоняли из-за чесотки, тошноты , ставили тупорылые диагнозы. потом все ноги кааак пошли синяками. прямо на глазах синели ноги. и тут они забили тревогу и отвезли в инфекционку. там и сдала на все. там все и обнаружили.
до беременности не было вариантов вообще. ни больниц, ни перливаний крови. ни одноночных партнеров. ничего. при работе сдавала все анализы- естественно ничего. при выезде за границу работать сдавала -ничего. в универе сдавала -ничего. естественно ничего. забеременнела. сдавала. -ничего. капельницы-капельницы. вен нет, вены рвут постоянно , крови много..через месяц опять , как и всех беременных на обследование по анализам -ничего. все чисто. и через пол года : БАБАХ! а я на шм месяце. за этого два месяца врачи гоняли из-за чесотки, тошноты , ставили тупорылые диагнозы. потом все ноги кааак пошли синяками. прямо на глазах синели ноги. и тут они забили тревогу и отвезли в инфекционку. там и сдала на все. там все и обнаружили.
антидепресанты всем кто на терапии...в смысле сдвиги психичские имеет...потому как у когото проходит после окончания ,а кто о остоется с псхическими расстрйствами,которые в конце концов надо выпровлять теми-же антидепресантами....
зачем мучаться...
зачем мучаться...

У меня похожее состояние, но не из-за терапии, а из-за маленького ребенка. Потому, что дома сижу постоянно. Порой, простейшее решение принять не могу (как у тебя с пельменями). Что же тогда на терапии будет? Сколько твоему ребенку?
А моей 11. Сколько ей было когда терапию начала. Как ощущения?
Я вот думаю начинать через несколько месяцев.
Я вот думаю начинать через несколько месяцев.
Такая же фигня. Только вот я не на терапии, а так хочеться вылечиться. Последнее время давление стало скокать, головные боли уже достали. На работе нет вообще никакого желания работать, постоянная усталось. Иногда приежаю домой, ложусь в кровать и начинаюдумать о чем-то, типа - ну почему я, за что, откуда и т.д. Устала так от этого. Нервы ни к черту стали, я либо слишком спокойная, либо меня так все бесит, аж волосы дыбом на голове стоят! Вчера Глицин купила.
ой!! как я вас понимаю...
когда только начинала, мне врач такой говорит: у вас депресия начнеться , там сиуцидальные мысли, смысл жизни потеряте, всех ненавидит начнете, вас будет все раздражать...
а я сижу ржу : дохтор да я всю жисть это лекартсво оказываеться принимаю
))
ща понимаю... Что он все-таки имел в виду...
... раньше была фигня по сравнению с тем , что было раньше
когда только начинала, мне врач такой говорит: у вас депресия начнеться , там сиуцидальные мысли, смысл жизни потеряте, всех ненавидит начнете, вас будет все раздражать...
а я сижу ржу : дохтор да я всю жисть это лекартсво оказываеться принимаю

ща понимаю... Что он все-таки имел в виду...
... раньше была фигня по сравнению с тем , что было раньше

А еще у меня постоянный страх появился родных заразить. Вот например: я порезала ногу в ваной бритвой и небольшое кол-ко крови осталось на ней. Потом, через некоторое время, а может и сутки, брееться еще кто-то этой же бритвой. Вот сколько вирус в крови проживет на бритве? Я конечно понимаю, что это очень глуппый вопрос, но меня это почему-то гложит. Боюсь, потому что мама моя как-тобрилась моим станком!!! Ответьте пожалуйста кто знает!!!
УЖАС. Бритвенный станок должен быть строго индивидуальным. Точно не знаю сколько вирус живет вне организма, врать не буду, но точно не несколько часов.