такое..

pregnant-by

15 дек 2005, Чт, 15:54

Такое в первый раз у меня ощутилось. Напомню, терапия с сентября, 1б, роферон+рибы.
Возвращаюсь с работы. Думаю, зайду в магазин, куплю мужу поесть. Ну, не хочу ничего готовить. И на меня напала-таки грусть!. вот прямо грусть. не депрессия, не нервы, не психи, грусть...самая настоящая. Я, еле влача ноги по магазину, поплелась к витрине с пельменями. Я СТОЯЛА 20 минут!!! около 3х пачек пельменей по одинаковой цене. выбирала. не могла поянть, что же купить. причем все всемя было так тоскливо. но не жаль себя, а именно тоскливо. устало. вот смотрю на пельмени: мясо молодых бычков. думаю, блин...бедные бычки..смотрю на дарью, думаю: вот..тетка налепила, а я мужу понесу. В общем так же грустно что-то там купила. приползла домой. Поговорила с мамой. расплакалась. и со слезами вообще все ушло. будто и не было. интересно. это был приступ единовременный или это побочка от лечения ?
Юлек

У меня такая же ерунда! Только, мне кажется, уже переросло в паранойю... Все время думаю, как бы не заразить детей, родных... Такой бред иногда лезит в голову. И так грустно по вечерам, что навзрыд бывает... Побочки...
pregnant-by

НЕ фига се...значит у меня только началось что ли. при чем я параллельно с лечением пью добавки для печени и организма, для кожи, волос, ногтей. а тут одна кубышечка закончилась, а за другоне сходила ..и через несколько дней начала слабость ощущать. срочно за витаминами!. Но эта похоронная грусть убила прямо..
Ksenya

Смешноооо...
Да ладно, девонки, у меня и без терапии все то же самое))))
ВВС

У меня тоже такое было, ревела без причины, ни с кем общаться не хотела, терпи, на терапии такое бывает
Юлек

Витаминчики тоже принимаю, врач посоветовала... Да и тут, на форуме, одна девушка написала (сама уже отлечилась), что возможно выпадение волос... Я в шоке до сих пор... Лечусь всего 1,5 месяца... А то, что слабость, так это постоянно будет... "Хроническая усталость" :))) А ты, pregnant-by, сколько уже лечишься?
pregnant-by

я в первой мессаге написала, что с сентрября. с 5го. По поводу волос не парюсь. у меня за беременность все повылазило, потом полгода ждала, что б прошло перед терапией. и волосы такие красивые снова выросли. Раз говорят, что отрастут - значит отрастут. Я еще очень сильно всегда за собой ухаживала , так что даже при наличии лысых волос (хыы) при беременности, выглядела оч хорошо.

2.Ксения: Да самой смешно. ТОка потом, а тогда пипец расстройства )
лена

Не переживай все еще впереди и все будет хорошо
Юлек

Согласна, что смешно!!! Но иногда так припрет!!! А потом думаешь: "И че ревела-то??"
лена

девченки вы просто молодцы и увас просто нервы крепкие
denis_s

Я помню тебя, мы синхронно с тобой начинали терапию.

У меня, конечно, такого нет, бывают приступы - но не грусти, а скорее конфликт общения. Такое чувство, что никто тебя не понимает ну и т.д.

А еще такая сентиментальность появилась. Смотришь телек, новости, например, и жалко всех - показывают там людишек, маленьких и беззащитных, как герой "Шинели" Башмачкин.

Потом самому смешно становится.
Дишка

да это не из-за терапии, у всех бывает...
мне вот скучно вообще со всеми...абсолютно, ездила на родину, там все друзья/подружки еш школльные, думала, что мож с ними разойдусь, все равно не интересно..вообще не скем...
мож это тоже из за гепса?))))))раньше то все по другому было)))))
pregnant-by

2 Денис : да я тоже помню тебя ) Ну конфликт с окружающими -это ясное дело. вот прикупила в аптеке травки успокаивающие. А то мужа заколебала. вот разорусь, ору и думаю параллельно: че, ору-то, хватит орать (а продолжаю), нельзя делать ошибки! (ору) Перестань, вот это слово зря...блина через пару лет вернется бумерангом (ору) , заткнись уже! (ору) . И когда муж хватает своими крепкими руками меня , обнимает крепко, и говорит: не закроешь свой нервный рот, зацелую )))) Меня это прямо выбивает из орущей колеи. сразу смешно так становится.
Но потом все равно анализирую и понимаю где какие психологические ошибки сделала. А исправить труднее, чем наплодить.

2 Лена : знаешь, когда меня сильно рвало на токсикозе..на первой неделе кааак началось, а врач сказала: и так 4 месяца будет минимум (оказалось все 7 так было), я тогда подумала - пипец. А подруга на 9 месяце сказала: все еще впереди будет и все будет хорошо. Знаешь, то что было кроме токсикоза...и капельницы 7 месяцев, и унитаз, и головные боли..и заражение гепатитом, и шок от этого, и чесотка от пережимки плодом желчного пузыря..и страх при родах...экстренное кесарево...а ща думаю..если бы я тогда знала, что предстоит пережить...
Ksenya

pregnant-by, а тебя что, во время беременности заразили что ли?!
pregnant-by

да во время.
до беременности не было вариантов вообще. ни больниц, ни перливаний крови. ни одноночных партнеров. ничего. при работе сдавала все анализы- естественно ничего. при выезде за границу работать сдавала -ничего. в универе сдавала -ничего. естественно ничего. забеременнела. сдавала. -ничего. капельницы-капельницы. вен нет, вены рвут постоянно , крови много..через месяц опять , как и всех беременных на обследование по анализам -ничего. все чисто. и через пол года : БАБАХ! а я на шм месяце. за этого два месяца врачи гоняли из-за чесотки, тошноты , ставили тупорылые диагнозы. потом все ноги кааак пошли синяками. прямо на глазах синели ноги. и тут они забили тревогу и отвезли в инфекционку. там и сдала на все. там все и обнаружили.
pitman

антидепресанты всем кто на терапии...в смысле сдвиги психичские имеет...потому как у когото проходит после окончания ,а кто о остоется с псхическими расстрйствами,которые в конце концов надо выпровлять теми-же антидепресантами....

зачем мучаться...:-)
pregnant-by

я пока справляюсь травкой. ну, в смысле, мята, валерка, пустырник )
alexa

У меня похожее состояние, но не из-за терапии, а из-за маленького ребенка. Потому, что дома сижу постоянно. Порой, простейшее решение принять не могу (как у тебя с пельменями). Что же тогда на терапии будет? Сколько твоему ребенку?
alexa

А моей 11. Сколько ей было когда терапию начала. Как ощущения?
Я вот думаю начинать через несколько месяцев.
Лена

Такая же фигня. Только вот я не на терапии, а так хочеться вылечиться. Последнее время давление стало скокать, головные боли уже достали. На работе нет вообще никакого желания работать, постоянная усталось. Иногда приежаю домой, ложусь в кровать и начинаюдумать о чем-то, типа - ну почему я, за что, откуда и т.д. Устала так от этого. Нервы ни к черту стали, я либо слишком спокойная, либо меня так все бесит, аж волосы дыбом на голове стоят! Вчера Глицин купила.
ОМИЧКА

ой!! как я вас понимаю...
когда только начинала, мне врач такой говорит: у вас депресия начнеться , там сиуцидальные мысли, смысл жизни потеряте, всех ненавидит начнете, вас будет все раздражать...
а я сижу ржу : дохтор да я всю жисть это лекартсво оказываеться принимаю ;)))

ща понимаю... Что он все-таки имел в виду...
... раньше была фигня по сравнению с тем , что было раньше ;)
Лена

А еще у меня постоянный страх появился родных заразить. Вот например: я порезала ногу в ваной бритвой и небольшое кол-ко крови осталось на ней. Потом, через некоторое время, а может и сутки, брееться еще кто-то этой же бритвой. Вот сколько вирус в крови проживет на бритве? Я конечно понимаю, что это очень глуппый вопрос, но меня это почему-то гложит. Боюсь, потому что мама моя как-тобрилась моим станком!!! Ответьте пожалуйста кто знает!!!
Наталья ©

УЖАС. Бритвенный станок должен быть строго индивидуальным. Точно не знаю сколько вирус живет вне организма, врать не буду, но точно не несколько часов.
Ответить