Тяжесть в боку
Уже неделю, после еды появляется тяжесть в правом боку и несколько раз подташнивало (анализы сдавала 2,5 месяца назад антитела плюс, ПЦР минус) Подскажите пожалуйста может ли это быть проявление гепатита?
У меня появилось тоже самое. Я проверила АЛАТ,ПЦР- норма. Оказалось-причина в дискенезии желчевыводящих путей и обострении хронического холецистита, которые никуда не делись после терапии. Ну да,слава Богу, ПЦР - минус.
Карина, гепатит не имеет очевидных симптомов. Тошнота и тяжесть скорее всего связаны с желчным.
Для гепса только в острой форме характерны слабость, недомогание, головные боли. Это очень трудно отловить. Я в острой форме ходил к нерипитологу - голову измерял, думал, давление. Только потом сопоставил, понял, что это был острый гепс. Да уж поздно было.
Для гепса только в острой форме характерны слабость, недомогание, головные боли. Это очень трудно отловить. Я в острой форме ходил к нерипитологу - голову измерял, думал, давление. Только потом сопоставил, понял, что это был острый гепс. Да уж поздно было.
У меня нет дискенезии, я проверялась.Что это понять бы. Может анализы на гепатит перездать?
Не только дискенезия может быть. Песок, взвесь, холецистит. Надо к гастроэнтерологу с этими симптомами.
Аркадий, я делала узи брюшной полости - в норме.
У гастроэнтереголога была-язвенная болезнь желудка.
Анализы на гепатит стоит перездавать?
У гастроэнтереголога была-язвенная болезнь желудка.
Анализы на гепатит стоит перездавать?