Хочется высказаться
в апреле 2001 года у моего молодого человека обнаружили гепатит с, генотоп 1в, результат казался ужасным, но ничего, спустя год лечения нсv-pнk минус. Мы и раслабись. Через месяц после окончания лечения я забеременила, у нас родился сынуля, сейчас ему 2 года и 8 месяцев, через год я забеременила еще раз и у нас родилась дочь сейчас ей 9 месяцев.Теперь уже мой муж с того времени не разу не проверялся. Недавно он сделал биохимию, АСТ выше нормы, вчера сдал ПЦР, теперь ждем результата. Хочется надеятся на лучшее, но надо смотреть правде в глаза, ведь прошло почти четыре года, а он не разу не проверился. Я здорова у меня антитела не обнаружены. Детей еще не проверяли, страшно, а вдруг могли заразиться.
Дети от папы не заражаются, кроме случаев указанных в общем разделе на сайте (в основном через кровь)
Так что не переживай с детьми все нормально
Так что не переживай с детьми все нормально
Как вы считаете стоит ли в детской поликленике говорить, что у отца детей гепатит, или не стоит.
Я надеюсь на отрицательный ЦПР, хотя 4 года мой длаговерный анализы не сдавал, диету не соблюдал, алкоголь употреблял из редка, но может быть шанс есть, но только биохимия у него не обнадеживает АЛТ-68, хотя если сравнивать с биохимией до начала лечения, то там АЛТ было - 216.
Не! В поликлинике ничего не говори. Я сдуру сказала, теперь постоянно "теряю" карту и листики вырываю. Все с твоих слов пишут. Не говори.
щас Аркадий появитс и выскажет мнение по поводу поликлиннки))))он любит такие вопросы)))
коненоч не говори, однозначно
коненоч не говори, однозначно
А я все вопросы люблю. Говорить не стоит. тем более про папу. Не их полклинического ума дела. По гепсу они помочь все равно не способны, а по жизни - помотают нервы.
Мой муженёк пошел за результатами анализа, сижу, жду и надеюсь, что плюс не вернулся. Ребятя, а есть на форуме кто нибудь, у кого спустя 4 года после лечения плюс не вернулся?
Для начала - держим пальчики за мужа.
В поликлинике не говори! ни в коем случае!
В поликлинике не говори! ни в коем случае!
Спасибо всем за ответы. Большинство людей которые не сталкивались с гепатитом сами, или косвенно как я, не могут понять и что либо посоветовать, на первом месте у них страх. За мужа держу пальчики и жду, а в поликленике говорить не буду, а то я боюсь они на детей папин диагноз, как клеймо повесят.
Не говори, я тоже когда пошла в больницу сдавать анализы и сказала с дуры что хочу проверится у моего мужа гепатит так они так самной относились как будто уменя чума я пока ждала результаты чуть не сошла сума
Вот еще один пример всем неверующим Фомам.
4 года ПЦР минус! СУПЕР!Гепатиту-Нет!!!УРА!
4 года ПЦР минус! СУПЕР!Гепатиту-Нет!!!УРА!