вот думаем ребенка родить. оба с гепсом. моему 10 ее 7. от родителей никакого понимания. отдельные полотенца. когда вместе жили, зубная щетка в отдельный стакан и вечное ты нас всех перезаражаешь...
у кого опыт есть, поделитесь. спасибо . с уважением и пониманием.
вот хотим ребенка...
Привет. Опыта нет, но немного осведомлена. Считаю, что всё в вших руках, хотите - делайте. В уторобе геп не передаётся, риск заражения тока при родах, при наличии родовых травм. Но в таких случаях делают кесарево, и никакой опасности. Удачи вам и здоровья бущему ребёночку.
Привет если хотите конечно рожайте
заражение маловероятно и медицина не стоит на месте многие болеют и рожают не один раз а на родственников не обращайте внимания ну не повезло вам с ними недалекие люди таких много зато вы есть друг у друга и еще будет один родной человечек
дай Бог вам счастья
заражение маловероятно и медицина не стоит на месте многие болеют и рожают не один раз а на родственников не обращайте внимания ну не повезло вам с ними недалекие люди таких много зато вы есть друг у друга и еще будет один родной человечек
дай Бог вам счастья
Конечно, если хочется - надо рожать. Можно кесарево сделать, если страшно заразить.
А еще лечиться сначала можно попробовать.
А еще лечиться сначала можно попробовать.
На отдельные полотенца и стакан для щеток обижаться не стоит. Говорят, что так не передается, а еще говорят "береженого бог бережет". Я тоже себе отдельное полотенце завела.
А ребенока делайте, не бойтесь. Шанс родить здорового ребенка большой.
Только сначала сдайте анализы на всякие другие болячки, чтоб неприятных сюрпризов не было во время беременности.
А так, сегодня домой придете, диван разберите, шторы задерните, и.....
А потом пишите, если вопросы будут, что знаем - подскажем.
Удачи.
А ребенока делайте, не бойтесь. Шанс родить здорового ребенка большой.
Только сначала сдайте анализы на всякие другие болячки, чтоб неприятных сюрпризов не было во время беременности.
А так, сегодня домой придете, диван разберите, шторы задерните, и.....
А потом пишите, если вопросы будут, что знаем - подскажем.
Удачи.
kva+demo
Собственно согласна с вышенаписанным.
Плюс ко всему, серьёзная консультация с гепатологами!
Удачи
Собственно согласна с вышенаписанным.
Плюс ко всему, серьёзная консультация с гепатологами!
Удачи

Заразить ребенка и при обычных родах минемален, если рожать в инфекционном роддоме - там врачи опытные в это деле.
Просто после рождения и правда нужны будут отдельные полотенца и т.д.
У меня почти тоже самое было. Но не смотря ни на что, дочери 4 года и тфу-тфу...
Все будет хорошо, если очень хочется.
Просто после рождения и правда нужны будут отдельные полотенца и т.д.
У меня почти тоже самое было. Но не смотря ни на что, дочери 4 года и тфу-тфу...
Все будет хорошо, если очень хочется.
Мы тоже хотим детку, даже две, если получится. Гепс у меня. Мы хотим с начала родить, а потом уже лечиться начинать.
А на счет отдельных полотенец - я в шоке!!! Все мои близкие, которые знают о моем гепсе, ни разу не напомнили мне о нем. Мне кажется, для них это такая же болячка, как и насморк!! Конечно, я не разрешаю пользоваться своими личными интимными вещами( щетками, станком), но до такого абсурда дело совсем не доходит. Да думаю и не дойдет.
А вам желаю родить здорового малыша. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!kva+demo писал:
> вот думаем ребенка родить. оба с гепсом. моему 10 ее 7. от
> родителей никакого понимания. отдельные полотенца. когда вместе
> жили, зубная щетка в отдельный стакан и вечное ты нас всех
> перезаражаешь...
> у кого опыт есть, поделитесь. спасибо . с уважением и
> пониманием.
>
А на счет отдельных полотенец - я в шоке!!! Все мои близкие, которые знают о моем гепсе, ни разу не напомнили мне о нем. Мне кажется, для них это такая же болячка, как и насморк!! Конечно, я не разрешаю пользоваться своими личными интимными вещами( щетками, станком), но до такого абсурда дело совсем не доходит. Да думаю и не дойдет.
А вам желаю родить здорового малыша. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!kva+demo писал:
> вот думаем ребенка родить. оба с гепсом. моему 10 ее 7. от
> родителей никакого понимания. отдельные полотенца. когда вместе
> жили, зубная щетка в отдельный стакан и вечное ты нас всех
> перезаражаешь...
> у кого опыт есть, поделитесь. спасибо . с уважением и
> пониманием.
>
Ну вообще то отдельные полотенца, ВЕРНЕЕ, пользование отдельным полотенцем - не предмет гепса, а предмет обычной гигиены.
А вот в стопочку отдельно складывать и стирать в машинке отдельно имхо перебор.
А вот в стопочку отдельно складывать и стирать в машинке отдельно имхо перебор.