Подскажите знающие и опытные-
Сегодня я узнал что у мення гепатит С, огорчился но главное незнаю что предпренять- в нашей поликлинике нет инфекциониста, я живу в ЮВАО Печатники г.Москва, на сайте много адресов но это коммерческие арганизации, а денег у меня нет к сожанению, вопрос к кому обратится? Кладут ли с этим в стационар? Есть ли бесплатные центры? Я старался относиться внимательно к своему здоровью, но вот судьба злодейка...Как быстро надо начать лечение? Можноли совместить его с работой?
Бестплатно - в гепцентре при первой инфекционной. Позвони им и спроси, как можно попасть на прием к врачу. если у тебя не будет направления от местного инфекциониста (а у тебя его не будет), то заплатишь за первый прием рублей 500, потом, т.к. ты москвич, будешь наблюдаться бесплатно (анализы, правда, все равно за деньги). Их тел.: 942-40-63
Если у тебя нет денег на платные центры, где прием стоит 600 рублей, то о лечении как таковом можешь забыть (оно стоит от 350 до 2000 долларов в месяц), будешь поддерживающее лечение вести, если потребуется (вообще-то лечиться не всем надо).
Если у тебя нет денег на платные центры, где прием стоит 600 рублей, то о лечении как таковом можешь забыть (оно стоит от 350 до 2000 долларов в месяц), будешь поддерживающее лечение вести, если потребуется (вообще-то лечиться не всем надо).
Гепатологический центр, Волоколамское ш., д. 63, корп. 3, тел. 7549752
Спасибо 600 р я найду конечно но будет ли от них толк? я позвонил я мне говорят 3000р за анализы и там посмотрим на 3тыщи можно месяц кормиится, а могут сказать "у вас гепатит" так я и так в курсе, дело в том что я не чувствую симптомов болезни и не когда не питался по диете, пожалуй только вес у меня не большой, а вот аппетит хороший
Мы рады за твой аппетит. То, что у тебя нашли антитела - не значит, что у тебя гепатит. За первые анализы тебя попросят заплатить ВЕЗДЕ - и в платном, и в бесплатном учреждении.
И вообще, не хочешь платить - кормись месяц. Чё вопросы тогда задавать такие? Я вообще офигеваю от такого подхода. Твое же здоровье. Оно, кроме тебя, никому нахрен не нужно. Хочешь кушать на 3000 - кушай, жалко что ли.
И вообще, не хочешь платить - кормись месяц. Чё вопросы тогда задавать такие? Я вообще офигеваю от такого подхода. Твое же здоровье. Оно, кроме тебя, никому нахрен не нужно. Хочешь кушать на 3000 - кушай, жалко что ли.
Не серчай я привык по совковому, тогда не платили за лечение негде! сейчас платной медицины много но толк есть невсегда, часто просто на горе людей делают деньги и не плохие! а я не жадный просто только на работу устроился и денег нет особа, а если и будут то не сразу ну пока заработаю , накоплений нет недавно из МЛС на воле 2 месяца
Ну, если нет денег, бегать туда сюда, тогда сразу езжай на Электрозаводскую, сдавай на генотип своего вируса, заодно хотя-бы полуколичественный он хоть и не точный, но ты будешь примерно знать, сколько у тебя этой гадости.
И так забор крови 50-60 руб.
выявление самого вируса 300? руб.
генотип 150-200руб.
полуколичественный 350? руб.
Точнее можно посмотреть у них на сайте, а конкретно это ЦЕНТР МОЛЕКУЛЯРНОЙ ДИАГНОСТИКИ
ул. Новогиреевская, 3А, тел.258-25-46.
И потом с анализами иди к врачу, сэкономишь время и деньги
И так забор крови 50-60 руб.
выявление самого вируса 300? руб.
генотип 150-200руб.
полуколичественный 350? руб.
Точнее можно посмотреть у них на сайте, а конкретно это ЦЕНТР МОЛЕКУЛЯРНОЙ ДИАГНОСТИКИ
ул. Новогиреевская, 3А, тел.258-25-46.
И потом с анализами иди к врачу, сэкономишь время и деньги
спасибо, ещё есть пара вопросов, нужно ли направление на эти анализы? и кому их нести, ну нет у меня в районной полке инфекциониста?
никакого направления, садишься в метро, потом в маршрутку, заходишь в здание, подходишь к ресепшен стойке,(регистратура), говоришь, мне нужны вот эти анализы, ждешь очередь, задаешь кровь, приезжаешь за анализами, когда скажут.
Но самое интересное, анализы можно здавать под любым именем, хоть "Васей Пупкиным" назовись.
Но самое интересное, анализы можно здавать под любым именем, хоть "Васей Пупкиным" назовись.
полукаличественый анализ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
перед самым лечением сдают количесвеный. и все..
Ксения если ты будешь продолжать говоорить глупости человеку у которого с баблосом и так проблемы буду послыать.
самые точные и дешевые анализы сдаются в НИИ Эпидемиологии города москва.
перед приемом у врача на руках Обязательно надо иметь всего то ничего:
ПЦР гепС
полную биохимию крови с печеночными пробами
генотип гепС.
и ВСЕ ВСЕ ВСЕ даже УЗИ по сути НАФИГ не нужно.
Георг есть еще один подвох.
генотип вируса гепС можно определить ТОЛЬКО если ПЦР качесьвеный будет положительным.
поэтому сначала ты делаешь ПЦР качественый. если будет положительно то идешь и сдаешь кровь на Генотипирование гепС.
если же ты сразу призходишь и платишь бабки за все анализы, то например имея гепС минус, что говорит о невозможности сделать генотипирование гепС, деньги за анализ генотипа тебе не вернут
так что , делай ПЦР качественый, биохимию крови . как только получишь результаты , пиши сюда
)))
Ксеня Малчать за твои советы на тебя и поорать не жалко. не знаешь не пиши. не думай казаться умнее сказанув челу не в теме чушь ,направив его на прямой развод на бабкми с полукаличесвеным анализом. который в 50% ошиблочный и вообще ни о чем не говорит , никому не нужен а стоит довльно таки прилично.
перед самым лечением сдают количесвеный. и все..
Ксения если ты будешь продолжать говоорить глупости человеку у которого с баблосом и так проблемы буду послыать.
самые точные и дешевые анализы сдаются в НИИ Эпидемиологии города москва.
перед приемом у врача на руках Обязательно надо иметь всего то ничего:
ПЦР гепС
полную биохимию крови с печеночными пробами
генотип гепС.
и ВСЕ ВСЕ ВСЕ даже УЗИ по сути НАФИГ не нужно.
Георг есть еще один подвох.
генотип вируса гепС можно определить ТОЛЬКО если ПЦР качесьвеный будет положительным.
поэтому сначала ты делаешь ПЦР качественый. если будет положительно то идешь и сдаешь кровь на Генотипирование гепС.
если же ты сразу призходишь и платишь бабки за все анализы, то например имея гепС минус, что говорит о невозможности сделать генотипирование гепС, деньги за анализ генотипа тебе не вернут

так что , делай ПЦР качественый, биохимию крови . как только получишь результаты , пиши сюда

Ксеня Малчать за твои советы на тебя и поорать не жалко. не знаешь не пиши. не думай казаться умнее сказанув челу не в теме чушь ,направив его на прямой развод на бабкми с полукаличесвеным анализом. который в 50% ошиблочный и вообще ни о чем не говорит , никому не нужен а стоит довльно таки прилично.
ну понял, имя не главное главное не говарить где работаеш тк могут быть непонятки, а чё потом то делать самомуто наверно не вылечется?
да кстати Георг девушка Ksenya - знает все и говорит ток правильно. а вот Ксеня (по русс пишется) знает мало а писать хочет много
когда сдаешь в НИИ по дешевке то могут поставить на учет, сообщить по месту жительства родственикам. на работу никогда не сообщают. да и домой редко. кому как повезет.
самому не выелчиться. но неизвестно еще надо ли что то лечить.
у тебя может быть ПЦР минус. ты здоров, а антитела отслаись от давно перенесеного гепСа.
может быть ПЦР плюс. но вся биохимия в порядке, тогда углуюляем исследование , делаем биопсию (на шару опять же) . если пеечнь здоровая. но вирус есть. биохимия в порядке то лечиться не надо.
если епчень отпадает. вирус есть. биохимия повышена то едешь в европу и лечишся здесь
тут гепС лечат бесплатно.
когда сдаешь в НИИ по дешевке то могут поставить на учет, сообщить по месту жительства родственикам. на работу никогда не сообщают. да и домой редко. кому как повезет.
самому не выелчиться. но неизвестно еще надо ли что то лечить.
у тебя может быть ПЦР минус. ты здоров, а антитела отслаись от давно перенесеного гепСа.
может быть ПЦР плюс. но вся биохимия в порядке, тогда углуюляем исследование , делаем биопсию (на шару опять же) . если пеечнь здоровая. но вирус есть. биохимия в порядке то лечиться не надо.
если епчень отпадает. вирус есть. биохимия повышена то едешь в европу и лечишся здесь

понял везжаю маленько, ПЦР это обязательно в понедельник пойду попробую где ты советуеш? вообще то я некогда на здоровье не жаловался особа даже больничный по 5-6 лет не брал -не болел, может и обойдётся? а клиник у нас в стране нет таких? дома я и так всех курсану, по пмж не знаю кого они захотят курсануть ??? а на работе мед книжка надо чтоб не прочюхали, а то её завернут
сдавать лучше в НИИ Эпидемиологии. адресс есть в разделе Диагностика и Лечение тут на сайте.
то что не даловался ни о чем не говорит. тот кто меня заразил уже лет 10 с гепС, и даже в МЛС на здоровье не жаловался, а уж на свободе тем более.
я во франции лечила гепС. пребываю тут со студенческой визой. ни о каком пмж речь не идет пока что. а гепС уже вылеченый
то что не даловался ни о чем не говорит. тот кто меня заразил уже лет 10 с гепС, и даже в МЛС на здоровье не жаловался, а уж на свободе тем более.
я во франции лечила гепС. пребываю тут со студенческой визой. ни о каком пмж речь не идет пока что. а гепС уже вылеченый

уг понял спасибо, на счёт Франции конечно повременить придётся =) ну а анализы конечно здать надо а что потом то делать? антибиотики его не берут? типа рефа или тубазита? Только этот интерферон?
Антибиотики бьют бактерий. Вирусам они до лампочки. Вирусам нужна противовирусная терапия.
Понял спасибо что подяснил, ну а сколько сним живут то лет 5-7 портяну, если не дурковать? я непью по своей воле правда много ем без диеты и набрал за 2 месяца окол 9 кг (весил по возвращении62кг)
подъяснилА 
гепС на дан момент убиывается и то далеко не всегда ток интерферонами и рибавирином.
живут с гепС лет 15-20 если не особенно лечиться.
диета побоку гепСу. если у тебя ождирения нет (судя по 62 кг явно не грозит оно тебе) то диета тебе не нужна.
далее смотря что подразумевать под словом дурковать. если колоться винтом аль черным то конец прийдет быстрее

гепС на дан момент убиывается и то далеко не всегда ток интерферонами и рибавирином.
живут с гепС лет 15-20 если не особенно лечиться.
диета побоку гепСу. если у тебя ождирения нет (судя по 62 кг явно не грозит оно тебе) то диета тебе не нужна.
далее смотря что подразумевать под словом дурковать. если колоться винтом аль черным то конец прийдет быстрее

ну вот так всегда надо отписать не пишется а пишеш 1 сразу вставилось, но дело не в этом я не принемаю наркотики это не приемлемо, а 20 лет мнебы хватило мне около 30 не век же жить =)