Дневничок

kva+demo

09 дек 2005, Пт, 21:40

ну с подругой уважуха тебе и поддержуха!!! на хрен такая @#$% мать ее нужна!!! @#$%!!! встретишь нормальную девочку, которая тебя поймет и примет и не обязательно с положительным на содержание в крови. крепись чувак, все будет нормально. прорвемся!!!!!
Серж

Врач диагностировала мой ГепС как в ранней острой стадии.
это уже не плохо:)
скоро еще получу анализ на генотип...
Биопсию почему то делать мне не врач не хочет, говорит, не обязательно тебе это.
Сейчас посадила на строгую диету, запретила всякие нагрузки, выписала какие то пилюли...
"Урсофальк":) говорит:
- Пока пей месяц это все, потом динамику посмотрим....
Дишка

Вань, тока сейчас прочитала твой пост))))))
не видела раньше)))
но уже выыручила)))
Аркадий

В острой фазе биопсия, действительно, особого смысла не имеет - если только заразился, то от гепса печень еще не страдает.
Смотри, не тяни.
Элла

у моего парня гепатит С. Лечиться не хочет да и денег таких больших нет. И я не чувствую, чтобы в нем произошла какая-то переоценка. Диету не соблюдает: "Зачем, чтобы прожить на годик дольше?" Подскажите, сколько стоят первоначальные анализы и что там еще нужно.
Аркадий

Пусть почитает информацию по гепсу, может, поумнеет. Паниковать не надо, но трезво взвешивать персективы мужчина должен.

Действия:
1. Сдать анализы:
- генотипирование вируса гепатита С
- биохимию крови всю
- сделать узи брюшной полости
2. С этими анализами - к врачу. Он подскажет, каково состояние и надо ли заходить на лечение или можно несколько лет ждать.
Элла

Спасибо большое, попробую повлиять)
Ksenya

Свою голову другому не пришьешь.

Серж, если у тебя ща острый, то одними пилюлями глупо обходиться. По-хорошему сразу терапию нормальную стоит начать, пока в хронический не перешел.
Ксения

Серж,
гепС у тебя уже почти хронь, а АЛТ и АСТ можно очень быстро понизить.
АЛТ,АСТ-Это печеночные ферменты, которые тесно связанны с желчным, наверное, ты уже желтый, как азиат.
В Инете есть информация об одном препарате "ВЕТОМ 1.1" почитай тебе понравится, биохимия сразу прейдет в норму
Проверенно многими моими знакомыми и мной тоже.
Серж

Ксения, я АБСОЛЮТНО бессимптомный весь!
и кожа и все остальное тоже в норме, кроме АЛТ.

"почти хронь" это ты по сети что-ли меня продиагностировала?

опять же врач говорит, что если за пару недель (до Н.Г.) организм сам не собъет АЛТ до нормы, еесно с помощью диет и этих таблеток, то тогда имеет смысл уже моно терапия....
еще надо получить анализ генотипа...
Ксения

Серж, извини, конечно, ты и сам будешь профи через пару месяцев, тем более что, судя, по твоим изложениям, ты абсолютно одыкватный, хоризматичный, вообще нормальный не глупый. Но я хотела, чтоб ты посмотрел "ВЕТОМ 1.1" и сказал, что ты думае
Серж

ДИЕТА:)
еда превратилась в топливо какое-то...
НИЧЕГО вкусного и того, что любил раньше нельзя(
есть два состояния:
1. хочу есть (почти постоянно),
2. съел очередную вареную куриную грудь и вареную картоху, (сыт)
3. и зеленый чай (мате тоже) литрами...

Так и загрустить недолго) особенно в предверии НГ и участии в формированиии НГ-стола...
Ксения

. Не переживай, думай проще, ты живешь не для того, чтобы есть, а ешь, для того чтобы жить.
Если ты активный человек, не сиди дома, на пример иди учить английский или на курсы фотографа.
Да, кстати человек такое существо, адаптируется ко всему, и к диете тоже, голод можно и не испытывать, все это штучки твоего мозга.
Ksenya

Так, девушка Ксения. Ты тут еще и препарат впаривать бдешь какой-то левачный?
Сразу поняли, что ты шпиён.
Ответить