У меня VHC 3а. Прохожу курс лечения пегинтроном (шприц-ампулы)+ ребетол. На первые инъекции не было реакции. Потом вдруг появилась. У меня есть кое-какие факты и соображения. Но прежде хотелось бы знать, есть ли среди пациентов использующих шприц-ампулы ПегИнтрона те, у кого не было реакции на первую(-ые) инъекции?
Если такие есть, то было бы интересно узнать, где вы проходите курс лечения и кто делал эти самые первые инъекции?
О своих соображениях готов поделиться с теми, кто оказался в такой же ситуации.
Нет реакции на пегинтрон?
Обычно на первый укол самая сильная реакция. Знаю и и по пегасису, и по пегинтрону.
Но все индивидуально.
Пегасис потом отпустил и почти не было реакции. Пегинтрон дает реакцию на 2 и 3 день после укола к вечеру.
Колюсь сам в ногу.
Но все индивидуально.
Пегасис потом отпустил и почти не было реакции. Пегинтрон дает реакцию на 2 и 3 день после укола к вечеру.
Колюсь сам в ногу.
Пегинтрон идет в отдельных ампулах? Ижели так, то могла быть лажа.
Ну должно быть ответ на первый укол.
Ну должно быть ответ на первый укол.
Пегинтрон в шприц-ампулах. Первый укол делала сестра - ноль реакции.
2-й делал сам согласно инструкции.
3 дня - 39-40 гр.
2-й делал сам согласно инструкции.
3 дня - 39-40 гр.
ты хош сказать что вам порченые (например перегретые) пеги впуливают на перввый укол?
мол сестра делала. и в конце концов на всей терапии один укол не отразится... зато можно сплуить таким образом порченые фероны....
мол сестра делала. и в конце концов на всей терапии один укол не отразится... зато можно сплуить таким образом порченые фероны....
рыжая юльч писал:
> ты хош сказать что вам порченые (например перегретые) пеги
> впуливают на перввый укол?
>
> мол сестра делала. и в конце концов на всей терапии один укол
> не отразится... зато можно сплуить таким образом порченые
> фероны....
> ты хош сказать что вам порченые (например перегретые) пеги
> впуливают на перввый укол?
>
> мол сестра делала. и в конце концов на всей терапии один укол
> не отразится... зато можно сплуить таким образом порченые
> фероны....
рыжая юльч писал:
зато можно сплуить таким образом порченые
> фероны....
Мы по фене не ботаем. Можно ещё раз и по-русски
зато можно сплуить таким образом порченые
> фероны....
Мы по фене не ботаем. Можно ещё раз и по-русски
По фене еще научиться надо. Сплавить. Слово сплавить там с опиской. 
Торопилась ответить, а вобще на то что напечатано смотрят только неуверенные!!!

Торопилась ответить, а вобще на то что напечатано смотрят только неуверенные!!!

Никлас писал:
> По фене еще научиться надо. Сплавить. Слово сплавить там с
> опиской.
> Торопилась ответить, а вобще на то что напечатано смотрят
> только неуверенные!!!
Никлас, спасибо за расшифровку фени.
Опять же насчёт неуверенных не въехал
Я на этом форуме только для того, чтобы выяснить, правильно ли была сделана первая инъекция и есть ли ещё подобные случаи. Т.к. за каждый укольчик плачу по 10500 своих кровненьких + ребетол на 3500 за неделю набегает, который без пега на хрен никому не сдался. У меня есть кое-какая информация но ей поделюсь только с теми, кто был в схожей ситуации. Принцип - не уверен, не обгоняй. Не хочу раньше времени мутить воду.
> По фене еще научиться надо. Сплавить. Слово сплавить там с
> опиской.

> Торопилась ответить, а вобще на то что напечатано смотрят
> только неуверенные!!!

Никлас, спасибо за расшифровку фени.
Опять же насчёт неуверенных не въехал
Я на этом форуме только для того, чтобы выяснить, правильно ли была сделана первая инъекция и есть ли ещё подобные случаи. Т.к. за каждый укольчик плачу по 10500 своих кровненьких + ребетол на 3500 за неделю набегает, который без пега на хрен никому не сдался. У меня есть кое-какая информация но ей поделюсь только с теми, кто был в схожей ситуации. Принцип - не уверен, не обгоняй. Не хочу раньше времени мутить воду.
Да просто чувство юмора включай несмотря ни на что!
Просто это стандартная ситуация - пишешь второпях наспех (особено когда раньше пивка и за комп), сначала нажмешь отправить, потом смотришь, что там написал!
А фразу "неуверенные смотрят что написано" придумал как бы по аналогии с "тормоза придумали трусы".
Ты сам покупаешь пег в аптеке, или его выдает медсестра?
По номеру например на тюбике рошеском можно звонить и узнавать номер партии, не панацея, но будешь хотя бы знать, что такакя партия распространялась в твоем городе, а не во Владивостоке. Или вообще напечатана.
Отдают ли тебе ампулу или что там осталось?
Просто при любом раскладе напервый укол "утилизируют" в клинику, а вторые и далее уже домой выгоняют.
Вот потому и сомнения...У шерингов есть службва контроля?
Просто это стандартная ситуация - пишешь второпях наспех (особено когда раньше пивка и за комп), сначала нажмешь отправить, потом смотришь, что там написал!
А фразу "неуверенные смотрят что написано" придумал как бы по аналогии с "тормоза придумали трусы".

Ты сам покупаешь пег в аптеке, или его выдает медсестра?
По номеру например на тюбике рошеском можно звонить и узнавать номер партии, не панацея, но будешь хотя бы знать, что такакя партия распространялась в твоем городе, а не во Владивостоке. Или вообще напечатана.
Отдают ли тебе ампулу или что там осталось?
Просто при любом раскладе напервый укол "утилизируют" в клинику, а вторые и далее уже домой выгоняют.

Вот потому и сомнения...У шерингов есть службва контроля?
Да, у шерингов есть. На соседнем форуме девушка заподозрила фальшивый ребетол, отнесла им. Они исследовали, сказали, что действующее вещество - рибавирин, но лекарство поддельное - не ребетол. Она с заключением и товарными чеками пошла в аптеку, вернула деньги. В аптеке сокрушались, что не сразу к ним пришла, а через шерингов. А шеринги провели проверки в аккердитованных аптеках и еще нашли фальсификат такой же.
Хоффман ля Рош, по идее, тоже должен чутко реагировать. Номер серии по телефону сверяют. Мои попытки поговорить о том, что пегасис не имеет надлежащей защиты и вообще, как убедиться, что там именно он, никакого эффекта не возымели - это им до лампочки, как я понял.
Хоффман ля Рош, по идее, тоже должен чутко реагировать. Номер серии по телефону сверяют. Мои попытки поговорить о том, что пегасис не имеет надлежащей защиты и вообще, как убедиться, что там именно он, никакого эффекта не возымели - это им до лампочки, как я понял.
Сфинкс паранойничай тогда сам 
мн ееще ощибки смареть .....
по фене не ботаю
а сленгом минимальным можно и овладеть в связи с огромный колвом молодежи в сети .
удачи.

мн ееще ощибки смареть .....
по фене не ботаю
а сленгом минимальным можно и овладеть в связи с огромный колвом молодежи в сети .
удачи.
Я чёйто не пойму. был ли кто в подобной ситуации? Меня собственно говоря только этот вопрос волнует. В других бесплатных советах не нуждаюсь. Гепсовый сленг - не самое нужное в этой жизни.
По-любому, всем, кто откликнулся, спасибо и желаю удачи!
))
Ну, от тех, кто всё-таки оказался в подобной ситуации, жду ответов.
Никласу, проявившему особое внимание, сообщаю, что партию пега покупал в аптеке на Беговой. Когда сетсра делала инъекцию, у неё возникли проблемы с установкой дозатора. Она сказала, что мол это нормально.
Второй укол из той же партии делала она же с той же проблемой. В шприце осталась жидкость. Поговорил с лечащим врачом. Решили вколоть остаток инсулиновым шприцом - якобы осалась недовведённая доза. В этот же вечер сильнейшая реакция.
3-ю инъекцию полностью делал сам. Обнаружил, что колво жидкости в шприце такое же, как якобы осталось при предыдущей инъекции. Сделал укол - опять реакция.
У меня есть подозрения (причём здесь паранойя, рыжая юльч?), что сестра просто не умеет пользоваться шприц-ампулой. Кстати, первая, сделанная её, полетела в мусорку, т.ч. концы в воду.
Факты таковы. Из одной партии 3 инъекции. И только на 2-ю (доколотую) и 3-ю полноценную - реакция. Вот отсуда у меня и вопрос - а былали вообще первая инъекция???
Что думаете?? Если нет, то каковы мои действия??? Деньги плачу свои, шприцы приношу свои, подмена исключена. Т.е. неправильное введение должно ли повлечь какие-то мои действия по отношению к сестре или учреждению, которое она представляет. Я не голодаю, но 15 штук для меня существенная сумма, значительно ограничивающая мой образ жизни.
Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать столь пространное заявление)))
По-любому, всем, кто откликнулся, спасибо и желаю удачи!

Ну, от тех, кто всё-таки оказался в подобной ситуации, жду ответов.
Никласу, проявившему особое внимание, сообщаю, что партию пега покупал в аптеке на Беговой. Когда сетсра делала инъекцию, у неё возникли проблемы с установкой дозатора. Она сказала, что мол это нормально.
Второй укол из той же партии делала она же с той же проблемой. В шприце осталась жидкость. Поговорил с лечащим врачом. Решили вколоть остаток инсулиновым шприцом - якобы осалась недовведённая доза. В этот же вечер сильнейшая реакция.
3-ю инъекцию полностью делал сам. Обнаружил, что колво жидкости в шприце такое же, как якобы осталось при предыдущей инъекции. Сделал укол - опять реакция.
У меня есть подозрения (причём здесь паранойя, рыжая юльч?), что сестра просто не умеет пользоваться шприц-ампулой. Кстати, первая, сделанная её, полетела в мусорку, т.ч. концы в воду.
Факты таковы. Из одной партии 3 инъекции. И только на 2-ю (доколотую) и 3-ю полноценную - реакция. Вот отсуда у меня и вопрос - а былали вообще первая инъекция???
Что думаете?? Если нет, то каковы мои действия??? Деньги плачу свои, шприцы приношу свои, подмена исключена. Т.е. неправильное введение должно ли повлечь какие-то мои действия по отношению к сестре или учреждению, которое она представляет. Я не голодаю, но 15 штук для меня существенная сумма, значительно ограничивающая мой образ жизни.
Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать столь пространное заявление)))
Кстати, от той же сестры и молодого доктора знаю, что такой (ошибочный) ввод иъекции они считали нормальным, а невозможность правильной установки дозы - браком производителя, т.о. должны быть ещё люди (если не десятки), которые не поолучили первую дозу. Вот, собственно говоря, в чём вопрос.
Вообще тут были случаи, когда Прегнант (подготовишка вроде) не могла навернуть шприц на ручку.
Короче, а почему самому в живот не колоть? Нормально разобраться и колоть?
И так как есть сомнения в первом уколе, посоветоваться и продлить терапию на 1 укол?
Для уверенности?
Все таки если бы на первый укол не было температуры, это было бы известно.
Такое бывает в случае омега интерферона, ну или какого то нового препарата на испытаниях.
От пегов всегда температура. Пока вроде была.
Короче, а почему самому в живот не колоть? Нормально разобраться и колоть?
И так как есть сомнения в первом уколе, посоветоваться и продлить терапию на 1 укол?
Для уверенности?
Все таки если бы на первый укол не было температуры, это было бы известно.
Такое бывает в случае омега интерферона, ну или какого то нового препарата на испытаниях.
От пегов всегда температура. Пока вроде была.