Подскажите, не знаю что думать.

Ответить
Слава

08 дек 2005, Чт, 16:10

Провел ночь с девушкой. Но секса не было, по причине сильного алкогольно опьянения. Целовались, я ласкал ее руками (соответственно имел контакт с её выделениями), потом трогал свой член и рот. Через 2 недели почувствовал дискомфорт в правом подреберье (если честно с трудом понимаю где это конкретно, но болит верхняя правая часть преса).
Вопрос такой, если она болеет гепатитом, мог ли я заразиться от нее и могут ли через 2 недели проявиться симпотомы гепатита в виде боли с правой стороны. Все остальное (температура, цвет мочи и кала и пр.) в норме.
Ksenya

ухохочешься.
не могли появиться симптомы (если это не гепатит А, т.е. банальная желтуха, но у нее яркие симптомы), так что не заразился.
Слава

А в женских выделениях, сперме, слюне, лимфе есть вирус? Или исключительно кровь?
Ksenya

Он везде есть. И в женских, и в мужских. Но смотря какой вирус. Гепатита С вируса, например, недостаточно в таких выделениях, чтобы заразиться. Гепатит В немного проще половым путем передается (но не через поцелуй), гепатит А подцепить проще простого
Вита

Гепатита С точно нет, геп В тож навряд ли... И тем более никаких симптомов быть не может. А чтоб голова не болела, сдай анализы, и заодно на всё остальное...
марина

Слава ,упорядочи свою половую жизнь и забудешь думать о болячках.а то ненароком правда какую нибудь гадость подцепишь.
denis_s

Короче, Слава, ты умрешь, даже не сомневайся. Будет тебе урок - нечего пальцы совать куда не поподя.
Дишка

))))блин, вот смешно, а
Слава, а еще куда ты руки свои засовывал?)))
ты с нами поделись еще подробностями, а то как-то не раскрыл ты тему в общем))))))
denis_s

Ага, тема сисек не раскрыта)) Незачот.
Дишка

слушай, а мож секса не было не по причине алкогольного опьянения, а по какой-либо другой?
мож это импотнеция уже, батенька?))
можно и эту тему развить...
Дима

Покалывает печень,дык пить меньше надо.
Дишка

еще один,блин
печень не болит и не покалывает, там нет нервных окончаний, желчный может болеть..., но тока не печень
Дима

Извини, я не доктор. Таких подробностей не знал, но благодаря тебе познания мои расширились. А пить всётаки надо меньше.
Rokki

Славик тебя что в детстве не учили что пальцы в рот не суют , так что не гони все тебя в норме, но больше так не делай ...
Ответить