Я сдал кровь на маркеры, результаты тковы:
эдМ(-), удJ(+).Что это значит я не знаю.Если кто знает, будьте добры,подскажите что это такое?
Маркеры - что это, подскажите?
Попытаюсь объяснить. Одно время я лежал в больнице с подозрением на ГепС, там стали брать разного рода анализы, в том числе МАРКЕРЫ. Есть разного рода маркеры, для чего они я не знаю. В итоге диагноз подтвердили,но толком ничего не объяснили, сказали иди лечись.
Димон, да мы знаем, что такое маркеры, а вот таких маркеров, которые ты нам написал - не знаем. Предположу, это гепатит Z. Передается воздушно-половым путем, когда мочишься мимо унитаза.
А какие есть? Может я не так это преподнес, короче списал скарты обследования как мог.
Дело не в этом. Для чего они, может их ещё раз сдать? И какие именно?
Дело не в этом. Для чего они, может их ещё раз сдать? И какие именно?
Надо же так исковеркать названия IgM и IgG - скан бланка в студию ... 

denis_s писал:
> Предположу, это гепатит Z.
> Передается воздушно-половым путем, когда
> мочишься мимо унитаза.
Вот здесь этот путь передачи проиллюстрирован ... ;-O
> Предположу, это гепатит Z.
> Передается воздушно-половым путем, когда
> мочишься мимо унитаза.
Вот здесь этот путь передачи проиллюстрирован ... ;-O
Фотка "выше крыши" Мне понравилось. Спасибо администратору,послал в нужном направлении.
Хорошо что не дальше. Немного понял, попытаюсь в остальном разобраться сам. А ещё вопросы задавать можно?
Хорошо что не дальше. Немного понял, попытаюсь в остальном разобраться сам. А ещё вопросы задавать можно?
Можно, только вот в Правилах четко указано, что все медицинские советы и рекомендации - суть результат свободного полета фантазии наших посетителей ... да почитайте их сами.