У нас в городе не делают даже ПЦР, не говоря о лечении, придётся куда-то ехать.
ребята, которые были в таком же положении, расскажите о ценах в Москве на анализы и лечение, как можно приезжим попасть на приём, сколько стоит, сколько займёт времени. На протяжении всей терапии должен наблюдать врач? Трудно ли попасть к хорошему врачу и где в Москве его взять, чтобы на вымогателя не напороться?
А вообще, хочу вам сказать - это мрак какой-то, мы с моим молодым человеком пошли в диспансер к гепатологу, перед этим я его впечатляла, что надо лечиться и тп., а эта умница начала его грузить, что УЗИ хорошее и пока не начнёт увеличиваться печень никто его лечить не собирается. Она даже ДНК вируса и ПЦР не видела!!!ну что за врачи, надо дождаться, пока лечить нечего будет?!!!!!!
народ, куда ехать?
Привет!Могу посоветовать(лично прошла все эти круги ада), обращаться стоит только в хорошие центры, к проверенным врачам .Наша "замечательная" медицина в этом сложном деле не поможет.Я прошла полуторо годовалое лечение в Центральном НИИ эпидемиологии МЗ РФ у врача которого мне посоветовал знакомый хирург.Могу сразу сказать, что это все дорого (основные затраты лекарства) анализы, прием ит.д. более доступны,но это того стоило т.к.сейчас у меня уже в течении года вируса нет , сейчас я уже не лечусь.Родила прекрасного малыша.Мне понравился подход врача, психологическая помощь, а самое главное, что ни кто не вымагал денег,всегда предлагали дорогое лекарство и альтернативу ему(более доступное), то что я себе могу позволить купить. Если будут более подробные вопросы пиши на мыло!Желаю удачи.
Юль, спасибо за ответ.
Мы тоже хотим малыша, только надо его папу будущего вылечить для начала
))
Мы тоже хотим малыша, только надо его папу будущего вылечить для начала

болеет папа или нет, это не имеет значения для рождения потомства, главное чтобы у мамы не было вируса. Но даже если и есть, все равно можно рожать и не обязательно сначала лечиться, все зависит от того как мама сама захочет сделать пролечиться и рожать, или рожать, а потом лечится.
ВВС, может, они из принципа просто лечиться хотят? Мы вот, например, тоже сначала лечить решили. А фигли толку? 

ВВС,дык, хочется, чтоб уже вообще всё хорошо было, и потом, ребёнок сейчас дороговато обходится
)))))) вот мы и решили, папу вылечить, а потом и карапузов разводить можно
)))