познакомлюсь с парнем, девушкой
Только что выписалась с больницы,там узнала что у меня С.До меня еще не дошло что я больна,но уже очень страшно.Не знаю что делать.Очень хочется пообщатся с бывалыми . Да и вообще нужен мужчина. Кажется я уже на себе крест поставила.
стоп, стоп, стоп!
сюда все заходят первый раз с такими мыслями.
не стоит так уж убиваться то:)
почитай форум, пообщайся с народом, станет легче, я тебе точно говорю!
а скоро вообще все придет в норму, и будем думать как нам всем от этой фигни избавляться.
Ирин, все будет ОК:)
ты что? даже не сомневайся!
пиши, общайся, верь в себя:)
сюда все заходят первый раз с такими мыслями.
не стоит так уж убиваться то:)
почитай форум, пообщайся с народом, станет легче, я тебе точно говорю!
а скоро вообще все придет в норму, и будем думать как нам всем от этой фигни избавляться.
Ирин, все будет ОК:)
ты что? даже не сомневайся!
пиши, общайся, верь в себя:)
"почитай форум" лучше б я его нечитала.О таких ужасах здесь говорят. В больнице я думала что это насморк,а оказывается что практически спид.А где советы?
Эгхекм. Обычно приходят сюда с мыслями, что это как спид. А уходят с мыслями про насморк:)
Если нужны советы - задавай вопросы:) А главный совет тебе дали - надо общаться, рассказывать про себя. Будут анализы - повесь, народ прокомментирует, подскажет, чего делать.
А ты сразу и с парнем, и с девушкой готова знакомиться? Это как - амур де труа? Тут пока еще таких предложение не было:)
Если нужны советы - задавай вопросы:) А главный совет тебе дали - надо общаться, рассказывать про себя. Будут анализы - повесь, народ прокомментирует, подскажет, чего делать.
А ты сразу и с парнем, и с девушкой готова знакомиться? Это как - амур де труа? Тут пока еще таких предложение не было:)
я записана на прием 8 числа в 1 инфекционную.Пока есть время может есть что то получше? Здесь неочень хорошо о ней пищут.По поводу знакомства со всеми сразу:с девушками просто для общения, встреч. С мужчиной для начала новой жизни.
Ира, ты в Москве? Открой на этой страничке ссылку "куда обратиться". Там найди Москву, и выбери координаты врачей: Никифорова, Каршиевой, Громовой, Богомолова. Прозвонись, запишись на прием. Но это стоит денег 600-900 рублей.
Учти, что в первой инфекционной будут спрашивать адресные данные. Потом их передадут по месту жительства. И тебя поставят на инфекционный учет. Как минимум будут домой звонить, спрашивать, кто еще болен и т.п. Могут попасть на родственников и им нервы помотать. В истории болезни в районной клинике поставят красное клеймо.
В платных клиниках можно адрес не сообщать, тогда и на учет не поставят.
Учти, что в первой инфекционной будут спрашивать адресные данные. Потом их передадут по месту жительства. И тебя поставят на инфекционный учет. Как минимум будут домой звонить, спрашивать, кто еще болен и т.п. Могут попасть на родственников и им нервы помотать. В истории болезни в районной клинике поставят красное клеймо.
В платных клиниках можно адрес не сообщать, тогда и на учет не поставят.
я не москвичка. Когда записывалась на прием спросили мою фамилию я сказала что хочу анонимно и дала другую фамилию. Отнеслись нормально. Может из за того что я платно. Мне интересно где врачи лучше и отношение?
В госклинике можно найти нормальных врачей и отношение, но редко. В платной клинике можно найти дурное отношение, но хотя бы есть выбор или возможность качать права. С фамилией - правильно сделала.
Если есть финансовые возможности - конечно, лучше в платной клинике. Но, возможно, не в первой встречной. Походи по форумам гепным, на других форумах обсуждают конкретные медцентры, где лучше. Здесь нельзя.
Ира не переживай, ты хоть знаешь что у тебя есть ГепС, значиьт ты можешь взять быка за рога и положить его на лопатки. А ведь многие не знают что у них ГепС. Ребята с форума тебя поддержат и я в том числе.
г.Находка, Приморский край
г.Находка, Приморский край
я вот тоже сначала как ты думала. а сейчас я про свой гепс почти не вспоминаю. а форум этот очень помогает. жизнь на этом не кончается, а начинается. начинаешь по другому на все смотреть, идет некая переоценка всех ценностей.все будет окэ:) а ты из какого города?
Админ сегодня в ударе, массовик-затейник прям.
Пеши исчо! А то настроение не фонтан!
Пеши исчо! А то настроение не фонтан!
Я в Москве нахожусь. Сегодня съездила на первый прием к врачу, говорят мы вам звонили, приходите завтра. Это ж надо, я перлась из марьино на волокаламку 63, почти 4 часа потратила. А главное перед выездом позвонила уточнить. Вот это сервис!!!
Забыла. В больнице лежала с аппендикулярным инфильтратом, через полгода плановая операция, а ведь аппендикс находится почти рядом. С терапией будут побочные эффекты а тут еще это. кошмар. мне уже плохо
не переживай ирина. даже если ВИЧ, и с ним люди живут и радуются жизни. (если честно гепатит опасней.) моему ге. уже 12 лет, у жены-7. ничего. живем, радуемся, собираемся рожать ребенка. не сейчас правда, через года два. и не из-за гепатита, а из-за другого. сейчас на ноги покрепче встанем, тем более у тебя в поддержку форум, люди, опыт... других, сила!!!! попробуй интерферон или другие есть программы, есть бесплатные. мы вот например вписаться собираемся. это в питере. возможно есть и в москве.
Сегодня попала к врачу (кстати бесплатно). Предложила два варианта лечения ( с учетом что я еще не сдала анализы).Первый: я встаю на учет к ним в больницу и лечусь полностью за свой счет (еще что то я непомню). Второй: по Рошевской программе. Дала контрактик с собой почитать. В пятницу я должна дать ответ. Да-а-а, прочитала. Столько побочек. На халяву уксус сдадок. А может нет. Что делать, помогите разобраться!!!
могу дать совет. я лечилась бесплатно интерфероном в питере, побочек было много, зато пцр уже 2,5 года отрицат. кстати побочные эффекты у меня прошли через месяц после начала лечения. так что смотри сама, и удачи тебе
А рошевский контракт - бесплатный? Ты уверена? Скорее всего, это "информированное согласие". Интерферон покупаешь, рибавирин дают бесплатно. Полностью бесплатные программы - большая редкость.
Ну да, "информированное согласие".Спросила у врача "это что то типа подопытные" говорит нет. Ну как нет!!!
Да это нормально. Фармконцерн должен по международным правилам провести исследования - набрать статистику. Препарат уже клинически проверенный, теперь нужен массив данных, чтобы его зарегистрировали. За участие в исследованиях они дают копегус бесплатно. Тут все добровольно: хочешь - участвуй.
Другое дело, что лично мне пегасис не пошел. И - это не бесплатная программа. Только один препарат бесплатный.
Другое дело, что лично мне пегасис не пошел. И - это не бесплатная программа. Только один препарат бесплатный.