засада какая то....
Влад представь..я сеня у врача был ...и уточнил по поводу генотипа она мне и говорит что у меня 3а генотип...я вот здесь читаю что этот генотип лечится 6 месяце при моем курсе, а мне назначили 11 месяцев, как быть?
РЕШАТЬ ТЕБЕ...если лечение переносиш легко и анализы позволяют продолжать,то продолжи,будет только лучше,больше вероятность что снова не вылезит....генотип легкий,у меня такой же был.))))
спасибо......честно говоря лечение переносить устал уже, но эффект хочется думать что будет без всяких фокусов...поэому наверное последую твоему совету и продолжу ..точнее будет сказанно добью курс ....
влад представляешь я на сайте вопрос оставлял...мне прислали ответ что вероятность заражения есть нужно пройти обследование ...
незнаю даже кому верить ...блин

Люди, поддержите меня пожалуйста! Я в четверг иду анализы сдавать.А вдруг уменя найдут гепатит? Может не ходить?
ну нет ...если есть такая вероятность, то сходить нужно ! Самое главное не переживай..сильно при любом исходе знай это лечится ...и все будет у тебя впорядке 

есть вероятность,это еще не значит что ты заразишься...вич половым путем сложно поймать мужчине...а ты по поводу поцелуя паришся.......из тысячи поцеловавшихся заразятся 4-5 человек......
блин а что насчет поцедуев и гепатита С, допустим если у меня 3й генотип и там было толь 50000 или 5000 копий и целовал девченку (не один и не 2 раза, а на протяжение полугода)
Мезим, я с мужем 4 года без презервативов трахаюсь, и не заразилась. А ты, блин, про поцелую какие-то. Достал.
Рокки, спасибо за поддержку.Сегодня понедельник, ты сдал анализ? Хотя, кажется должно пройти пол-года, чтобы вирус проявился. Но по-любому у тебя ничего НЕТ!
нет я разговаривал с лечащим врачем ...и тему поднял это , она меня убедила , что это не возможно!!! но анализы сказала здавать не раньше чем через 1 месяц...вот так что сдам чуть позже
Да брат... знаешь как это называется? из огня да в полымя. Честно сказать читал и смеялся... Но я думаю что переживать не за что. Пойди проверься для успокоения души и лечи дальше свой гепС!!!
Да, Рыж, прикинь? А ты отстаешь, все никак замуж не выйдешь. Давай уже, подтягивайся 

я передачу смотрела, в день борьбы со СПИДом, там показали пару, они вместе уже несколько лет, и он ее не заразил, они просто предахраняются и все. а через поцелуи это не передается. вс будет окэ