Две истории
у меня гастрит мозга,спинного...))))))))че ,кто мажет так и не скажешь?))))))
Владик, ты иди лучше в ванну позанимайся чем нить приятным, отступит немного..... а то совсем к голове подступило...
ВВС ,как вам не стыдно,я женат,а вы тут с глупостями и пошлостью..)))))))))))))
Видимо, проблемы с женой, раз такие проблемы с головой. Ты лаской попробуй, может, согласится.
Аааа так ты еще и женат, кажется ты недостаточно этим занимаешься, если тебя на всякую х... энергии хватает
да кстати, а я и не знала что самоудовлетворение это пошло, вот ведь, нада жееее
никакх проблем с супругой...,она и так итак рада.)))) да и с головой проблем никаких....
ой, Владик, ты вместо того чтобы здесь галдеть без причины, лучше бы почитал чего, просвятился....
Вы хотите иметь друга? Ну купите себе котенка! Вам хочется, чтобы Ваш друг был необычен? Ну дайте котенку валерьянки!
Ой, ха-ха, это баян, два часа назад ушел ударно трудиться, а владик тут по-прежнему развлекает публику.
Владик, у тебя плавающий айпишник что ли? Странно, как тебя здесь еще не забанили.
Владик, у тебя плавающий айпишник что ли? Странно, как тебя здесь еще не забанили.
ВВС,я не владик, я скорее вальдымар,намек понятен?...)))))))) ксень,не ловко, но шутки твоей не понял...
denis_s ,просто у меня с админом юмор похож,и он мной дорожит...))))))))))))
А по-моему, ты мурзилка. Всегда так - у тех, кто имеет много личин, лица не разобрать.
Скажи чесно, ты сюда др@чить ходишь? Иди на tetki.ru, а здесь нищим духом не подают.
Скажи чесно, ты сюда др@чить ходишь? Иди на tetki.ru, а здесь нищим духом не подают.
denis_s ....хам трамвайный....вы гребаные извращенцы,серьезно пологгаете что можно заниматься этим на то как кто то мажет,ну вы и уроды.....
ВВС ,в том то и дело что у меня выше среднего вашего...
ВВС ,в том то и дело что у меня выше среднего вашего...
ой мама дорогая, ухохоталась, Владик, что то у тебя как у Облонских, усё смешалось в кучу. Нефиг было выпендриваться, видишь сам разозлился в результате.
А чё это ты тут выспрашиваешь у кого и чего мажет, жена поди за спиной ходит, а ты тут девок теребишь, может еще чего интимного обсудим, интелигентный ты наш....
А чё это ты тут выспрашиваешь у кого и чего мажет, жена поди за спиной ходит, а ты тут девок теребишь, может еще чего интимного обсудим, интелигентный ты наш....
ВВС ,моя шутка была очень забавна,и оскорблять я никого не хотел,а вы наверняка смеялись громче всех.....и я не владик,я владимир...