Две истории

Карина

07 дек 2005, Ср, 22:43

Представляете, соверешенно разные люди рассказали мне похожие истории. Женщина лет сорока оперировалась в больнице по женской части. Ей занесли гепС и она умерла через год.( это её сестра рассказала) Второй женщине около пятидесяти лет было. Тоже в больнице заразилась гепСом, от горя стала бухать и умерла через 10 месяцев.( это мне её муж рассказал) Что за странная форма? Я 3,5 года как узнала о своем диагнозе. По врачам не хожу, чувствую себя нормально. Я что, завтра тоже умереть могу? И как умирают от гепСа?
Лена

Это же не значит что они от ГепС умерли. Мало ли что у них еще там было. Мож опирации прошли не удачно. Об этом ты не задумывалась???
Карина

Да нет, Лен, это мне убитые горем родственники рассказывали. Они сетовали на медицину, на гепС. Они обе именно от него умерли.
Rokki

значит у них продлема с печенью уже существовала, поэтому так и произошло! всн равно ведь научное объяснение должно быть данному факту..
Наталья ©

В среде гепсников модно говорить так: "от гепатита еще надо постараться умереть, это болезнь долгая, умирают не от гепатита, а от его последствий". А последствия по среднестатистическим данным развиваются в течени прим. 20 лет. Но бывают наверное какие-то молниеносные формы.ХЗ.
ВВС

А вы не задумывались, что родственники могут быть полными дубами по вопросам гепатита, так же как и большинство населения, до того момента пока не начнуть что либо читать по этому поводу.
Мало ли на что потом за смерть валить будут.
Мол пила и померла, а может у нее от алкоголя цирроз был последней стадии,
да и про операцию - смешно.
Ну а по поводу "сколько мне осталось" почитайте лучше темы на форуме, плюс тему нешего психолога о заблуждениях по поводу гепатита
ВВС

Я вам еще одну историю смешную расскажу, у нас тут девушка при родах от сильной кровопотери умерла, между прочим так упоминули, что у нее гепатит был, так потом весь город галдел, мол, она от гепатита умерла, а вот если бы не было гепатита....
У страха глазы велики, однако, а у незнающих фантазия бушует как правило неограниченно...
vlad

нда,смешную историю про то как девушка при родах умерла.........наичернейший юмор у вас молодой человек.......
denis_s

Ой, Рокки, ты точно лол капитальный. Изучи внимательно инфу Ксении потом высказывай свое мнение (если ей, конечно, будет интересно его выслушать).

Про головной топик. Случаи мифические. Слышал много раз - от людей, которые ничего не понимают в гепатитах. Про себя только улыбался рассказанному.

Вообще, представить ситуацию невозможно, чтобы в заключении о смерти было написано: причина смерти гепатит С. Может быть что-нибудь вроде кровотечение поворотной артерии на фоне первичной карциномы печени такой-то стадии. Но это не сам гепс, а его последствия. До такого состояния себя еще довести надо, тут одного вируса недостаточно.
ВВС

Смешно не то что девушка умерла, а то что в её смерти всем городом гепатит винили, да так что аж все поверили
Ksenya

Да, ВВС, народ темный - и это повсеместно

Слушай, Рокки-боксер, чё-то ты меня подбешивать начинаешь, чес слово. Ты откуда такой умнАй выискался?
vlad

ксения,ты сама требовала, исче,исче,пиши...))))))))))))
ВВС

Ксюха, ну их, умных, в нашем то положении, ты чего не пишешь, как там у тебя дела то, ты дома еще что ли?
vlad

ВВС ,да я к тому, что скорбь по ее гибели,да исчо при родах,ну ты понимаешь..
Ksenya

Дома. Мажет 6-й день. УЗИ в субботу делала, отслойки вроде нет, сердечко завелось. Фиг знает, короче. Тока лежать и ждать остается. Колеса жру, тошнить начало.
Карина

ВВС, а чё с ребёком-то?
ВВС

Ребенок мужу остался, чё чё
vlad

ксень а кто,и что, там у тебя мажет 6ой день?...))))))))))))))))))))
ВВС

ручка бракованная досталась
vlad

ВВС, а у ребенка гепС нашли?...))))и здоров ли отец?..))))))))))))
Ответить