Кто провозил лекарства через таможню?

Ответить
Helga

06 дек 2005, Вт, 16:31

Вопрос поднимаю потому, что после начала терапии мне придется много ездить по командировкам. Ну по крайней мере месяца два мотаться. То, что для пегов придется "холодильник" за собой возить, понятнго. Но их же в багаж не сдашь, а в ручной клади ко мне когда-то даже за термометр пристали. Типа "низзя".
Подскажите, у кого есть опыт!
vlad

я,только наркотики провозил,через таможню кубинскую..)))))))))))))могу опытом поделиться,..5 лет условно..)))))))))))))
Rokki

я ездил ...куда только не ездил и проблнм никаких все прекрасно понимают что это лекарство! Возил в ручной клади и без проблем
Helga

Спасибо, Rokki. А рецепт на всяк пож не просили?

Vlad: Viva Fidel!
Ksenya

Никаких проблем не было. С Кипра вообще "целый мешок" роферона везли в ручной клади, на Кипр - в маленьком холодильничке, в аэропорты подошла спросила на таможне, типа, ничего, что я тут с укольчиками, мне сказали, что без проблем.
Rokki

нет рецептане спрашивали никакого, так что едь куда хочешь и не переживай...проезд свлбоден ;-)
Helga

Пасибо всем! Будем возить и лечиться :)
Никлас

А что проблема рецепт то взять? На всякий так сказать пожарный?
По идее должны пускать, ведь есть и диабет, и другие заболевания...
Ksenya

Мы на всякий пожарный брали справку от врача, что муж проходит лечение этими препаратами.
рыжая юльч

у мя была справка от врача что эт мне все для лечения.

из франции в москву. в киев. в нью йорк на терапии летала. бес проблем провозилось все. в одном самолете даже любезно предлождли в холодильник самолета положить (8 час лететь) :) добрые все были.

бумагу о лекарствах показала ток один раз украинскому таможенику :) но то родина :)))) там всегда все не как у всех :)))

на борт саомлета низзя иглы бальшие в шприцах вроде брать ,я показыавала во франции свои пеи с из иглочкой 3мм ссказали что такие бес пробделм можно на борт брать.
Ответить