Сдал сначала анализ в поликлинике в Москве, показал "+", через неделю пересдал натощак как положено в институте Эпидимиологиина Новогиреевской, показал "-", я чел очень мнительный, и очень переживаю, подскажите, что вы думаете, первый анализ был ложноположительный (и никакого Гепатита Б у меня нет!) или второй отрицательный ни о чем не говорит???
Спасибо.
HBsAg
Какой "еще раз ПЦР"??? Он сдавал на антитела к гепВ, а не ПЦР, нафиг лишние деньги тратить. Процентов 90, что первый анализ в районной поликлинике был ложноположительным, НИИ Эпидем. лаба серьезная, там, как правило, не косячат с анализами. Единственная заморочка, как мне говорил врач, HBsAg иногда может исчезать и снова появлятся, но это явление довольно редкое. Для успокоения души сдай еще раз анализ на антитела в еще одной нормальной лабе, но только не в поликлинике. И успокойся.
нет у тебя ничего не гони.....это пьяный лаборант перепутал в первом случае плюс с минусом 

НИИ уважаемая организация но даже там были ошибки.
раз мнительный то сдай на маркеры бэшки в двух разных лабах уважаемых.
пцр не особенно нужен.
можно сдать еще биохимию и посмотреть Алт Аст билирубинчик там не повышено ли... это могло бы косевно указывать на проблемы с печенью..
раз мнительный то сдай на маркеры бэшки в двух разных лабах уважаемых.
пцр не особенно нужен.
можно сдать еще биохимию и посмотреть Алт Аст билирубинчик там не повышено ли... это могло бы косевно указывать на проблемы с печенью..