Как об этом рассказать

denis_s

07 дек 2005, Ср, 01:45

1
Глупая какая инфекционистка. Уверен, говорить надо. Если бросит из-за этого - то дурак и не стоит того, чтобы быть рядом.

Не помню уже, как сказал жене, но не представляю себе, как это я мог бы не сказать.

....

Сначала написал это. потом стал читать комменты. Кошмар какой! Вереск иди сейчас же к своей инфекционистке и скажи ей: иди в @#$%, дура старая. Я бы так и сделал. У тебя нет никакого гепатита, а ты тут паришься. Пока ПЦР будет минусом - живи спокойно и ни о чем не парься.
Миранда

стоп, вопрос. Если ПЦР минус, то гепатита нет? Вот у дочки ПЦР отрицательный. А почему же тогда он в анализе определился, который в поликлинике? (только у нас В)
А может он в обычном анализе (на Гепы и СПИД в поликлинике) быть потому что ей прививку от Гепатита делали?
Наталья ©

Не может, маркер HBsAg никакого отношения к прививке не имеет. И на сколько я знаю обычно проблем с постановкой диагноза по гепВ не бывает, у него целая куча маркеров по которым можно точно определить в каком сотоянии находится гепатит В.
denis_s

Миранда, с Б чуток все по-друому. Там ПЦР меньше значения имеет, чем маркеры. Вроде так, но лучше сходите к грамотному гепатологу.
witch

ТОХА!!! я вот тоже год не могла маме своей сказать, что у её дочурки гепс... сказала, вся в слезах... с начала мама меня обвиняла, что мол я сама во всем виновата, всю жизнь себе искалечила... потом поняла... вроде ничё такого не говорила больше. Ты брось колоЦа!!! моего друга вот отпаивали водкой 3 месяца, никуда из дома не выпускали... зато он не колеЦа!
удачи! родителям надо обязательно сказать! это же родители...они поймут, если действительно любят тебя! да все родители любят своих детей... тока разной любовью! не бойся! как сажешь - отпишись потом, ага?
Вита

Привет. Я рассказала мужу сразу, и кстати, даже не стоял выбор: говорить или нет. Сейчас лечит меня, поддерживает как может.
рыжая юльч

а я считаю Тоха что родителей надо беречь и нечего им нервничать изза сына.

не их это дело. не их проблемыю.почем уиз нервные клетки должны страдать умирать изза твоих нарко выгонов.
марина

Я мужу рассказала сразу как узнала.Отнесся с пониманием. Я узнала когда для родственника кровь донором сдавала вместе с мужем.Анализы у него в порядке,но донором пошел сдавать кровь еще раз, не взяли, когда узнали что у меня гепатит с.
Alenka

всем привет
своему я сразу расказала хотя была мысль не расказывать не потому что боялась что бросит просто не могла в это поверить ну конечно таким счастьем не поделиться не могла воспринял нормально и уже забыл анализы здавать не хочет даже говорить об этом не желает короче удивляет меня всячески у меня же паника а ему все равно может он еще маленький и не понимает ему 24 он младше меня на 8 лет не знаю что и думать
Karapuz

мое мнение: ГОВОРИТЬ надо!!! близкие люди они всегда поймут и поддержат, и потом если все таки придется начинать лечение . то скрыть никак не получиться.
"........Мне вот моя инфекционистка посоветовала ни при каких обстоятельствах не говорить об этом мужу-сказала, что непременно бросит " а такого врача слать надо куда подальше , мне мой врач посоветовал придти с моим мол человекомк ней вместе на прием, что бы она ему все грамотно объяснила и рассказала..
о том что бы говорить родителям или нет.. мысли как то е возникало.., узнав о результате я сразу позвонила сестре , а та маме.., и када пришла домой меня все дружно отпаивали чаем и т утирали мои слезы.. боялась сказать папе.. .и сказала када легла в больницу.
очень боялась говорить мол.чел. и сказала када мы были в другом городе.. оч переживала , но все оказалось не так страшно , и закончилось хорошо:-)
Ksenya

Вереск, можешь говорить доктору что угодно. Ты здорова.
Юлек, ты гонишь как белая лошадь. Еще и на биопсию отправляешь тут. И откуда только такая "грамотная" выискалась?
Не знаешь Каршиеву - твои проблемы. Постеснялась бы говорить об жтом :-)
Вереск, расслабься.
Юлек

По поводу лошади не согласна! Очень даже милая, симпатичная, худенькая девушка! А вот у тебя Ksenya явно какие то проблемы с воспитанием! А по поводу Каршиевой - не знаю я такого врача, хоть убейте! И не говорила, что пелохой она врач! И никого я на биопсию не отправляла! Читать надо внимательнее!!!
Юлек

писала о том, через что сама прошла! А вообще решает врач!!!!!!!
рыжая юльч

Юлек не психуй.

лошади тоже худыми бывают :)

Юлек цитирую тя:

Автор: Юлек
Дата: 11-30-05 16:20

Необходимо сделать биопсию (очень непрятная процедура, но занимает ровно 5 мин), сдать анализы на количественный и качественный РНК вируса, определить генотип (от этого зависит курс лечения), биохимию...

так вот всего этого делать не надо мадемуазель Вереск . ты ее толкаешь на потерю бесполезную денег и даешь советы исиходя из свего единичного загадочного опыта из которого ты не вынесла здравого зерна %)
Юлек

Рыжая Юльч! Прежде чем нападать на меня прочитай вопрос перед этим!!! У меня интересовались "Юлек!А что еще надо здать из анализов?" Из этого следует мой ответ!!!
Юлек

Кто-нибудь видел, что бы я конкретно писала, что да, мол, Вереск, обязательно сделай биопсию????? С чего нападки то?
Гарпия

У меня тоже пцр-. есть только антитела(которые говорят о хроне). Я со своим уже почти 7 лет. Сказать тоже страшно. на форуме и Каршиева сказали, что это скорее всего самоизлечение. Узнала о гепсе летом.
Я решила ничего не говорить. если вместе будем кровь сдавать, то сделаю удивленные глаза, мол сама только что узнала. Он такой человек который сравнивает гепс со спидом(для него и вич и спид одно и тоже)И считает, что этим можно заразиться только через постель.И тогда уже гепс будет не проблемой, а проблемой станет измена.Так что лучше пусть он об этом узнает при враче, которы все на месте разжует.
рыжая юльч

Юлек вот именно что ЕЙ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО СДАВАТЬ ТО ЧТ ОТЫ НАПИСАЛА,

ни биопсию. ни генотип. ниКуя из этого ей сдавать не нужно. ну как же сделать так что б до тя дошло что у нее ПЦР минус при коотром НИЧЕГО делать не нужно.

кроме ежегодного анализа биохимиии крови. но его и негепатитным делать нужно :) раз в год :))

нападки на твою глупость в вопросе анализов и гепатита.

не знаешь да ради бога молчи :) расказываай анекдоты утешацй морально но не лезь со своими советами по поводу гепатита . даже елси ты в чем то уверена. поверь ты ошибаешся :)
Вереск

Девочки, не ссорьтесь.Я очень вам благодарана за совет.
Юлек

Ох, сорри, рыжая. Я совсем не учла, что у тебя в/о медецинское... Куда уж мне со своим саморваром! :)
Юлек

Вообще-то форум на то и форум, что бы общаться! А по поводу того, что мне писать или не писать, так это не тебе, рыжая, судить! Без обиняков!
Administrator

Юлек, вот наши грамотные девушки с Вами и общаются - объясняют Вам, что Вы пишете бред сивой ... то есть белой ... коня, в общем ... без обиняков. OO
марина

да ребята у вас тут смотрю прямо целые баталии разгораются , я человек новый но захожу на форум всегда с интересом ,а ссориться не надо но поспорить можно
ведь именно в споре рождается истина
Sagy

сказала сразу, он тогда еще мужем не был :)щас- муж :)) периодически (как шлея под хвост попадет) пытаюсь напомнить, что я самый больной в мире человек, то в ответ слышу, что на таких, как я - пахать надо, потому что энергии много и, вообще, съешь рибоксинку! :)))
Ответить