засада какая то....

Rokki

07 дек 2005, Ср, 09:20

и потом почему тебя при третьем генотипе лечат рофероном, как мне говорили третий геноти лечат уже пегасисом, а ним как мне кажется попроще там раз в неделю нужно укол делать.
vlad

нервы сдали..)))))...гастрит обострился,или даже не обострился, а появился,язву решил не ждать, и прекратил,обсудив это с врачем...))
Rokki

понятно, а ты поц на третьем месяце здавал или нет, если да то какой результат , ответная реакция была? У меня вроде по истечению шести месяцев показывает отрицательно
vlad

у меня через месяц отрицательный был ПЦР...А сейчас жду ПЦР на рошевских реактивах,дело в том что я лечение прекратил неделю тому назад....не хочу тебя растраивать но предется,тебя ввели в заблуждение,самый не хороший генотип это 1й,лечат его около года,а второй и третий около 6 ти месяцев,и ответчиков на терапию по 1му генотипу значительно меньше...(((
Rokki

так ты не расстроил меня а наоборот ...обрадовал у меня ведь отрицательный ;-)
vlad

да, и в самом деле,поздравляю....
Alenka

невольно задумываешся это терапия делает с людьми такое или другие факторы
sturm

а вот у меня генотип 1b/3a
врач вразумительно ответить не смог что это значит..
пролечился пегинтроном месяц и прекратил. накрыла депрессия жуткая, пошел к психиатору-сказал прекратить. а пцр отриуцательный стал после 3его укола. через месяц после прекращения терапии вирус вернулся...(
Диана

Рокки, а ты уверен, что это именно та медсестра, она же шифровалась?Я видела эту передачку.
А если у тебя геп, то вича не будет,Бог не может послать столько горя тебе одному.Все будет хорошо!
Никлас

sturm, если "врач" и "психиатр" дураки, то это не повод самому не разбираться в тонкостях болезни. Что значит накрыла? Что делал психиатр или просто сказал прекратить?
На каком фоне депрессия?
Нафиг было начинать при первом, если бросать? Если есть вероятность хуже сделать?
Тем более от пега ...какая там депрессия?
Rokki

Диана спасибки тебе за приободрения , хочется верить в это ....да чего уж там будет все в норме ;-)
Mezim

а я уже стал параноиком с этим гепатитом С...
короче после 3х мес. пцр отриц, псле еще 3х тож отриц....курс закончен..пол месяца прошло депресняки каждый божий день, мысли всякие тупые в голову лезут, короче типок казинаками угостил сидели в тачке темно было он взаде сидел я взял схавал, пришел домой иду на гематиту.нет начитаюсь...а потом мысля:
а вдруг у него капнула кровь на этот кусочек козинака я сьел и теперь болен(да не сказал у него гепатит Д)..теперь я в бешенстве и еще больше на всех обиделся...всех ненавижу...стал полным психом..мать даже стала наработе больше времени проводить чтоб поменьше со мной общаться т.к. меня даже бесит голос людей...еще эти покалывание в правом боку и то какието непонятные то в подреберье то в верхнем правом подреберье то вообще взади ну я пощупал это в принципе в том месте где печень но только со спины... обьясните что за покалывание..ведь курс пройден и пцр отриц. в чем дело?! и еще самое главное до лечения была девушка с которой неимел секса только целовались...и навремя лечения мы перестали общаться ..я ей не говрил что лечу... теперь хотим продолжить и вот что меня больше всего тревожит так это то , что она могла ли заразиться?! говорить ей сдать анализы нехочу..а вдруг...будут неприятности...я ведь до лечения не знал что у меня гепатитС вот и бешусь как умолишеный...и чувство вины гложит..вдруг и вправду заразил?...
прошу вас помогите с ответами на вопросы чем сможете..
ПС: скажите долго этото депресняк будет я так немогу больше до лечения я был общительным и т.д. а теперь ну просто...
Rokki

дааа уж история у тебя конечно интересная....честно говоря, что касаемо проверятся или не проверятся твоей девушке, если не было контакта, то тебе переживать не за что !!! Разве может он у нее не от тебя появился (раз уж ты такой подозрительный) Что касаемо меня самого, то меня примерно такая же картина ...уже все и всех достал на всех ...вечно ору как не нормальный, ну а если еще и за рулем, то все держитесь все вокруг :-), в принципе врачи говорят что все встанет на свои места и вес и эмоциональное состояние, а тебе остается только ждать и верить что все будет хорошо! Почему покалывает печень то наверное так оно и будет, если не соблюдать диету, хотя опять же сослов врачей печень имеет свойства восстанавливаться.
Rokki

если честно то ....на счет него ни чего не знаю :(
Mezim

не я спрашиваю про то мог ли так заразиться как писал выше?
Mezim

мож он даже спец мог это сделась...меня инт5ересует мог ли зараз?
Rokki

нет конечно ...не может он через желудок попасть ...почитай найте инфу по поводу передачи гепСа и там все тебе станет известно......,, передается он только через иглу и кровь. При половом контакте передается в 5% вероятности, а про передачу гепСа через желудок не слышал вообще, так что не парься все у тебя в норме и кушай казинаки....они ведь такие вкусные ;-)
Mezim

почему ты так уверен что девченка не могла заразиться? мож и были правда ранк какието у обоих во рту и слюна если в рану бы попала..?!
мож лучше на нее забить и найти другую?
Rokki

нееет забивать на нее не нужно, она ведь твоя девушка. А что касаемо рта, то слюна является антисептиком...врят ли что что там такого страшного произошло!!!
рыжая юльч

роккки какой антисептик при наших то вирусах : )
влюсне вирус живет что б ты знал : ) и его она не в силах антисептировать : )
Ответить