засада какая то....

Rokki

07 дек 2005, Ср, 09:20

Прохожу терапию....от гепатита С все можно сказать вышел на финишную прямую...и тут на меня свалилась менее приятная новость в общем суть такова. Прихожу как и полагается за препаратами в больницу сдаю анализы и познакомился с медсестрой пару раз целовались, а вчера узнал что у нее Вич я в шоке, что делать то, подскажите кто знает.
Аркадий

М-да, познакомился. Но вероятность-то вроде очень невысока - гепс легче вича передается. Это тебе у смежников надо спрашивать, на спидных форумах.
Rokki

Та я сегодня всю ночь не спал..везде пишут, что вроде не передается он через поцелуй, но все равно пойду в понедельник проверяться.
Серж

Да не парься ты!!:))
еще скажи что от разговора с ней ты заболеешь:)
все у тебя в норме будет!
Rokki

Не буду.....просто терапия уже достала ...все вокруг кругом идет...ну сам факт, что не она мне об этом сказал , а узнал случайно. Волосы просто дыбом!!!
Аркадий

Кстати, краем ногтя слышал, что вроде, если есть подозрения на свежее заражение вичем (врачам, например, поранившимся от вичного), то для профилактики дают убойную дозу феронов. А ты сейчас и так весь нафероненный. Так что это это дополнительный фактор против риска.

А как ты узнал? Может, наговаривают? Все-таки, если процедурная сестра и знают о ее виче - не должна она там работать.
Rokki

да вот только и остается тешить себя такми доводами, а что касаемо подлиности информации , так это 200 процентов . Вчера передачку показывали по одному из центральных каналов, она сама там и рассказала!!!
vlad

анализы сдавай не раньше чем через 6 месяцев....раньше смысла не имеет...и с такими вопросами отправляйся на аидс.ру
рыжая юльч

коли себе дальше фероны мож чуть дозу поднять для настроения.

и сам спроси все у барышни. если она по тел об этом рассказывала знач не особо скрывает этот факт.

и как медсестра все должна знать о путях передачи.

если б риск был, то она зная о виче (говорила о нем по тел) подпадает под статью намереное заражение.. а это турбьма.

она не дура. я верю :)
Rokki

значит ты считаешь что вероятность есть? только не говори что раз в год и палка стреляет!
рыжая юльч

если у нее обострение , а у тебя кровоточат десна либо ранки на слизистой во рту.... то риск есть.

откдуа я знаю есть ли у нее ранки?

ты такое говоришь я эж не бабка что б гадать.

ее слюна в твою открытую рану = риск
Rokki

хм интересно ....прошло почти три месяца, кка считаешь идти проверятся пора или нет?
Rokki

народ ну что кто нить что нить знает ...? Или может кто слышал чего!!!
vlad

слышали что вич не излечим...)))))
vlad

слушай ,очень сомнительно через поцелуй заразиться вич....вот и острю....а тебя я выше отправлял на аидс.ру,это их сайт,там ты сполна получишь ответов на свои вопросы...)))))
Rokki

Влад ...понимаешь, если ты что то знаешь так пиши, если ты просто хочешь по умничать тогда просто "ни че го" писать не нужно ..., если честно спорить тем болле выяснять отношения по средством интернета я не собираюсь.так как получится все относительно...
vlad

ты что по поис деревянный что ли?....я тебя отправляю на форум где болеющие вич обсуждают проблемы передачи этого заболевания,и т.д.там ты можешь убедиться в том что я знаю ,что заразиться через поцелуй не реально...
Rokki

ладно влад ...я уже посмотрел спасибо тебе болшьшое(и извини за сорказм)убедился что невозможно...
vlad

ты тоже извини,просто если тебя серьезно заботила,мог ли ты заразиться,то лучьше чем на этом форуме тебя бы не проконсультировали...
Rokki

не буду Влад....спасибо на добром слове, а то что то и так хреново, а тут еще эта бердамыга :)
vlad

а ты в каких дозах интерферон колишь,как давно?и какой у тебя генотип?..:)
Rokki

генотип 1а врачи говорят, что форма сравнительно легкая. схема лечения: роферон + рибавирин. курс 11 месяцев семь уже прошло Роферон колю 3 млн, и рибавирин две таблэтки утром две вечером.
vlad

да, семь месяцев это сложно,держись,я только три месяца выдержал,схема лечения была такая же как и у тебя,но у меня генотип 3ий..)))
Ответить