Мож встретимся?
Дишка, это не так делается. Берется телефон, созваниваешься со всеми, а конечный результат вывешиваешь на форуме, чтобы и остальные подтянулись. Оставляешь тут и свой телефон, чтобы тебя найти могли.
а откуда у меня могут быть чьи-то телефоны?))))
кроме пары-тройки человек с форума ничьих телефонов нет))))))
так что не проходит. блин
Ксень, хоть ты подтягивайся)
кроме пары-тройки человек с форума ничьих телефонов нет))))))
так что не проходит. блин
Ксень, хоть ты подтягивайся)
У меня постельный режим уже 2 недели. И еще до Нового года, скорее всего, как минимум продлится. Так что не могу, как бы ни хотелось.
Вот ты и позвони этим паре-тройке. У тебя же Ванин тел. есть? Позвони ему, он еще кому-то позвонит и т.д. так и пересечетесь.
Вот ты и позвони этим паре-тройке. У тебя же Ванин тел. есть? Позвони ему, он еще кому-то позвонит и т.д. так и пересечетесь.
ну с ваней мы уже вроде и созвонились, и в аське сидим, тока седня он что-то молчит, сказал, хомяку позвонит...
а что с тобой Ксень?
а что с тобой Ксень?
ой Ксень, все хорошо будет)
в общем так, кто хочет приходите , завтра в 7 часов у памятника Пушкину.
в общем так, кто хочет приходите , завтра в 7 часов у памятника Пушкину.
Только сначала перенесите памятник Пушкину от места встречи гомосеков. А то гомосеки - они ж тоже сплошь заразные:)
И потом - как вы будете друг друг опознавать - заговорщически шептаться? Заговорщически шептаться на плешке, где собираются гомосеки - это, наверное, экстремальный туризм:)
Хотя, может, есть и любители этого дела.
И потом - как вы будете друг друг опознавать - заговорщически шептаться? Заговорщически шептаться на плешке, где собираются гомосеки - это, наверное, экстремальный туризм:)
Хотя, может, есть и любители этого дела.
я бы тоже встретился, пообщался-бы так сказать с товарищами по несчастью, а то форум дохлый какой-то,все молчат, если кто надумает пишите sasa57@yandex.ru
Всем привет. Я бя с вами встретилась с большим удовольствием, но не могу(причина уважительная).
Опа, очередную встречу пытаетесь организовать))))что-то тут все инертные какие-то. Ау, МОСКВА, когда и где встречаться будем? или это все только пустые разговоры, чтобы форум реанимировать???
Я после 17.12 могу в любое время и в любом месте.
Товарищи, по-активнее надо быть. ДИШКА, поскольку ты зачинщик раздора)))) давай назначай место , день и время, а все остальные возьмут отгулы или отпросятся пораньше с учеб и работ.
Я после 17.12 могу в любое время и в любом месте.
Товарищи, по-активнее надо быть. ДИШКА, поскольку ты зачинщик раздора)))) давай назначай место , день и время, а все остальные возьмут отгулы или отпросятся пораньше с учеб и работ.
Дишка, расскажи о встрече! Миль пардон - не смог выбраться, замотался, вернулся домой поздно((((.
у меня фраза оч емкая была))))что гепные пьют оказывается))))))этим все и сказано...
было чудненько, ну вобщем все нормально
жалко тока, что люди такие неорганизованные, плохо собираются
ну мож в другой больше народа соберется...
было чудненько, ну вобщем все нормально
жалко тока, что люди такие неорганизованные, плохо собираются
ну мож в другой больше народа соберется...
Гарпия
я уже назначила....
по поводу отпросятся с работы,я вот например немогу отпроситься с работы и уж тем более взять отгул...))))
мож в отпуск еще уйти, без содрежания?)))))
я уже назначила....
по поводу отпросятся с работы,я вот например немогу отпроситься с работы и уж тем более взять отгул...))))
мож в отпуск еще уйти, без содрежания?)))))