Сопутствующие заболевания?
У меня геп Б примерно пол года, мож больше. Месяца 2 назад на руке появилось красноватое пятно, которое начало постепенно расти (не прошло до сих пор); потом появилась аллергия фиг знает на что, которой раньше никогда небыло; потом вообще, на ноге появилось пятно без волос, кожа там красноватая и чешется ужасно (возникают мысли-а не лишай ли это?)... Кто знает что это за фигня? Мож с иммункой проблемы? До гепа у меня ничего этого никогда небыло.
Сам геп вряд ли. Если на терапии - может быть, терапия такие побочки дает.
Сходи к дерматологу.
Сходи к дерматологу.
Вот именно что я не на терапии. У меня такое ощущение что я один на форуме с такими проблемами. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь реальное, а то я не хочу идти к врачу.
Слушай, это даже не диагностика по телефону. Тут сидят любители лечения гепса. А ты их спрашиваешь: что делать, если у тебя какие-то пятна.
Ну, смажь детским кремом.
Без врача не обойтись. Причем это наверняка не по гепной части. Дерматолог нужен.
Ну, смажь детским кремом.
Без врача не обойтись. Причем это наверняка не по гепной части. Дерматолог нужен.
Аркадий, читаю Ваши ответы и прям радуюсь...
))
"любители лечения гепа"..
))
Kot, сходи к дерматологу - скорее всего аллергия на что-нить проявилась с гепом абсолютно никак не связанная...

"любители лечения гепа"..

Kot, сходи к дерматологу - скорее всего аллергия на что-нить проявилась с гепом абсолютно никак не связанная...