На зеффиксе 2-ой год?
У меня гепатит В с трех лет. Родила ребенка в 28. Не переживайте на беременности это никоем образом не сказывается! Главный момент при родах, когда может произойти заражение, но если сделать сразу же после рождения переливание крови ребенку, никакого заражения не произойдет. Мне не делали, т.к. врач, наблюдавший за беременностью оказался, мягко говоря, невнимательным. В итоге, у сына через пять месяцев повысился биллирубин, нас госпитализировали. Но слава богу, гепатитом он заразился в легкой форме, без моего австралийского антигена и врач сказал, что его форму легко можно вылечить. Лежали в больнице всего неделю. Биллирубин пришел в норму и с тех пор со стороны гепатита, никаких проблем. Сыну уже девять лет. Так что, удачи. И рожать не бойтесь. Я планирую еще одного.....
Привет всем,простой такой вопросик!Если ПЦР- то на сколько опасен секс без презерватива?
lissa, переливание крови ребенку???
первый раз о таком слышу.... мне говорили - кесарево (ну, тут у меня и без гепа без вариантов) и экстренная вакцинация...
первый раз о таком слышу.... мне говорили - кесарево (ну, тут у меня и без гепа без вариантов) и экстренная вакцинация...
ДА ,ребеночку,сразу после рождения делают прививку и все.Девчонки,а биопсию кто-нить делал.У меня та же проблема,хронь,детей нет пока и очень с мужем переживаем.Узнала не так давно,пока ничем не лечилась,но собираюсь.
я не далала, но врачи говорят что надо делять для полной ясносити. чем собираетесь лечиться и где наблюдаться?