ищу девушку для серьёзных отношений

irokez

17 дек 2005, Сб, 17:37

Здравствуйте, меня зовут Андрей у меня "С", мне 29 лет,рост 169 см.,вес 60 кг.,козерог.Живу в пригороде Санкт-Петербурга.Работаю торговым представителем. Люблю природу, спорт,книги.Ищу девушку для серьёзных отношений, с целью создать семью.Внешные данные значения не имеют.Пишите, с искренним уважением Андрей.
рыжая юльч

если для тебя внешние данные значения не имеют смею усомниться в твоей красоте. а возраст значение имеет?

а вообще знакомиться надо галантнее, а то как то уж оч откровено....ищу женится хочу а где же флер романтичный? загадка намерений и тоска неопределености?

Удачи в поисках :))))
Наталья ©

Ну вот. Андрей.... мое любимое имя, всегда мечтала родить сына, чтоб назвать его Андреем, возраст тож подходит, и рост...ну нравятся мне невысокие мушшчины))))Тока я замужем. Поздно, Андрюша. И я не в Питере.)))
Дишка

Наталья, мужу твоему расскажу))))))
Дишка

ну так))))))блюдем, девушка Вашу нравственность)))))
Света

Андрей, а тебе не кажется что это не самое лучшее место для такого рода объявлений?...
Аркадий

Да, сразу под шапкой сайта на первой странице было бы лучше, конечно. Эффективнее:)
ОМИЧКА

везде где есть любоффф , там и место для знакомсв!
Дишка

а для несерьзных отношений можно?легкомысленных так сказать)))
я правда не по одному параметру не подхожу , вообще не по одному, это Наталья)))))))) там по всем подходит, но все-таки интересно
Аркадий

Да. Любовь без знакомства трудно организовать. Так что знакомство для любви -условие необходимое.

Но недостаточное.
А что тогда достаточное?
андрей

девушки будте сурьёзней,хочу ибаста!
Наталья ©

Хотеть не вредно....вредно не хотеть...))))
Аркадий, вас назвали девушкой, вы заметили?)))
Дишка

чего он хочет, я не поняла?)))
Наталья ©

Ну...эта...женсчину наверна...
Ну а если предположить что "ибаста" написано вместе намеренно, а буквы с и т случайно поменялись местами...ну тогда тоже вроде получается женсчину, но как то уж очень откровенно)))))
ВВС

ой, мама дорогая, обхохоталася я...
марина

ну квазик ты даешь,от куда такие глубокие познания. а вдруг ни чего не пройдет?
Наталья ©

Неее, ну полюбому хоть что-то, но должно пройти..))Изображение
андрей

Пошли три брата эстонца на рыбалку,с отцом.Проходит час, старший говорит,- что-то не клюёт, проходит второй час,средний брат говорит,- что-то не клюёт,прходит ещё час,младший говорит,- да, что-то не клюёт,проходит ещё час,отец говорит,-да хрена пи....., вот и не клюёт...
Дишка

ну а мож все-таки он случайно забыл пробел поставить?)))тада бы читалось "и баста"
не самое лучшее конечно, что можно сказать, но все таки лучше, чем что-то другое, что всем подумалось....
молодой человек, внесите ясность, а то мучаемся))
андрей

Ну что тут не понятного, парень хороший , добрый, отзывчивый,почти без В|П, ищет себе супругу.Замужних и рыжих прошу не беспокоить.
Дишка

Да все понятно что ты))))
лан с замужними понятно, а рыжие-то чем не угодили?
ты еще параметры забыл написать....
не в рыжине счастье...
где-то рядом писали, что и не в джинсх, и не в худобе, не помню правда к какому выводу пришли , к генотипу что ли? или не к какому....
а еще вопрос можно? я абсолютно без личной заинтересованности, просто, как сказал бы Аркадий, потрындеть...почти без в/п это как?))))
Administrator

Это значит, курит только спьяну, (bot) а напивается, только когда в карты много проиграет ... ;-O
Ответить