Препарат анти-ВИЧ

Ответить
Nell

02 дек 2005, Пт, 17:15

На сайте 03 в новостях прочитала,что наши ученые разработали,испытали и в ледующем году будут производить новый препарат анти-ВИЧ(Новосибирский-Вектор).Причем курс на год будет стоить порядка 300-600$.Я к тому,что :во-первых-гордость за Родину,а во-вторых может он и нам поможет?
рыжая юльч

не поможет.
сказать не сделать.

анти вич нет. есть ретровирусные терапии для вича.

но никто не претенжует на излечение.

наши интерфероны тож для вича кода то применялись. в итоге не лечат ни вич ни гепС по большому счету.
Майк Безухов

Nell, у нас (в новосибе) много на эту тему говорили. Выпускать и впрямь будут. Спонсоров кучу нашли. Но это лекарство не излечивает от вич, а только поддерживает человека в нормальном состоянии, что собственно говоря тож не плохо. Плюс лучше всех существующих аналогов, судя по испытаниям, и раз в десять дешевле. На том же Векторе поговаривают о скором создании лекарства от ГепС. Я в них верю.
Helga

Вот я тоже в новые лекарства верю. Тока все равно пока собираюсь на терапию. Может каким-нибудь подрастающим поколениям повезет и сделают "привики" от С :)
Nell

Еще б на этом Векторе что-нибуть с B придумали,вообще праздник был бы!Народ,мож лет через пять и нам повезет,пьешь таблетку со вкусом апельсина и ты здоров......
Ответить