Мож встретимся?

Дишка

05 дек 2005, Пн, 14:59

ПРедлагаю втретиться всем желающим
Насколько я знаю прошлая встреча почти не состоялась, тока кто-то там поехал к ВАне
Так что давайте встретимся, кто за?
Ваня

Привет,Дишка ещё раз...
Ваня конэшно за)))))))))))
Можешь прямо сегодня к Ване ехать))
Дишка

ой , лан тебе))))
не поеду я к ВАне, прям ты сам не знаешь))))одна во всяком случае.....
Ваня

Откуда я знаю поедешь ты одна или нет?)))
Бери подругу и приезжай в двоём...
Ваня только обрадуеца)))
Дишка

))))тебе двоих-то не много будет?
все равно уезжаешь.....)))))
Ваня

Если чего, помошников позову, не переживай)))
Уезжаю то я не щас...
И вообще какая связь между отъездом и много будет?)))
Дишка

связь прямая, времени тебе не хватит на все нас)))))
Дишка

ну придумаем где, лишь бы народ подтянулся
Вита

И правда, мож встречу в Волгограде на этот раз соберём?)))))))))))Слабо?
Майк Б.

а потом в Новосибирске) ради этого даже готов приехать в город-герой Волгоград)
Дишка

слабо ....
нам бы город-герой Москву поднять, какой уж там Волгоград.
Алеся

Я на форуме недавно, но уже поняла что собраться - тяжелое дело. А тут Новый год на носу. Дел много. Вы чего.
Дишка

ой лан, что уж так "Вы чего"
тока при чем здесь новый год-то?что уже елку наряжаете что ли? времени не хватит?
"народ поднять трдуно", надо с себя начинать, а если тока говрить, как все сложно, и ничео не делать, то ничего и не получится....
но это так о наболевшем....
Elast

А скажте пожалуста,психотропные стимуляторы во время болезни мона???
Administrator

Они даже очень полезны ... Перечисляю в порядке нарастания полезности - эфедрин, эфедрон, амфетамин, метамфетамин (спид, первитин, винт), цианистый калий. ;-E
Elast

Хочу отговорить знакоую но ана уперлась, че пусть подыхает?
Panther

Вношу некую ясность в силу своей компетенции:
согласно классификации Дуброва, "эфедрин, эфедрон (меткатинон)и перветин,относятся к подгруппе фенизопропиламины, которая, в свою очередь, относится к группе психомоторных психоактивных веществ.
Характерным эффектом является способность ослаблять действие снотворных и седативных веществ и уменьшать аппетит. Как правило они вызывают также усиление сердечной деятельности, повышение артериального давления, стимулируют дыхание и расширяют бронхи. Большинство психомоторных стимуляторов активируют симпатическую систему, характерным признаком этого является сильное расширение зрачков.
Передозировка вызывает суетливость, невозможность сосредоточиться, болтливость, потребность двигаться и непрерывно менять положение. При еще более высокой дозе возникают неприятные физиологические эффекты: тошнота, головокружение, тахиаритмия, сухость во рту, озноб и проч.
Небольшая доза психостимуляторов может вызвать, особенно у утомленного или истощенного человека так называемые "парадоксальные реакции" -- сонливость, апатию, чувство тоски и резкое снижение настроения.
Наиболее неприятным побочным эффектом психостимуляторов является "отдача" в виде снижения мотивации, работоспособности и настроения, что может привести к формированию психологической зависимости, если для преодоления этих последствий используют повторные дозы стимулятора".
Подводя сухой остаток, можно отметить, что нагрузка идет такая, что даже у здорового, поначалу человека, начинают в период обстиненции эфедринового генеза, болеть почки, печень, желудок, голова...
Со своей личной позиции, очень сильно не рекомендую той девушке злоупотреблять данными наркотическими веществами. Еще очень важный момент: в период первичной обстиненции у лиц, злоупотребляющих вышеназваннами веществами вырастает чуть ли не вдвое суицидальные стремления.
Кстати, были какие - то иследования, в которых упоминалось, что при кустарном приготовлении меткатинона, выделяется синильная кислота, которая, как инзвестно, наличиствует в некоторых ядах.
P.S. Отговаривай, пока силы будут.
denis_s

Эласт, надоело жить девушке, пусть подыхает(((.

Случай из реальной жизни. Мой знакомый откинулся 8 лет назад на винтовой передозировке. Считается, ее не бывает. У него отказали почки, умер в больнице под капильнецей в мучениях.
Дишка

блин, мы встречаться будем или что?
Дишка

ну вы что, а? что молчите-то7
denis_s

Короче, я за, давно уже собираюсь. Скиньте мне на мыло всю инфу - где-когда-восколько. И телефоны контактные (а я свои скину).
Дишка

напишем, на субботу ориетнируйтесь
Дишка

ну, пойдем куда-нить, не на улице же будем стоять
тяп

Всем привет,а я наверное работаю.....:(
Ответить